Ребенок Кристины Агилеры получил травму головы (ФОТО)

Ребенок Кристины Агилеры получил травму головы (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Недавно папарацци удалось зафиксировать маленького сына Агилеры со ссадинами на лице. Что с ним случилось - никто точно не знает.  

Известная певица Гвен Стефани собрала на заднем дворе своего особняка знаменитостей и их детей, чтобы отметить второй день рождение своего сына Кингстона. На детской вечеринке двухлетнего Кингстона были замечены Кристина Агилера с супругом Джорданом и малыш Максом, Виктория Бекхем и ее сын Круз, а также Николь Ричи с мужем и их пятимесячной дочерью Харлоу.

Папарацци, которые делали снимки на вечеринке, сумели заснять лицо маленького сына Кристины Агилеры – на щеке ребенка красовалась большая ссадина, полученная, видимо, еще до поездки к Гвен Стефани. Скорее всего, ребенка случайно уронили или он сам поранился, оставшись без присмотра, сделали вывод американские блоги. Об этом сообщает ФедералПост.

Напомним, подобный случай с ребенком Бритни Спирс стал предметом разбирательства в органах попечительства. Сообщалось, что певица нечаянно уронила ребенка, однако сразу в больницу не отправилась, а через несколько дней стала замечать, что он много спит и плохо ест – только тогда Бритни Спирс повезла ребенка в госпиталь. К счастью, ничего серьезного у сына певицы не обнаружилось, однако этот инцидент стал причиной визита сотрудников социальных органов в дом Бритни Спирс и беседы с ней.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1434 / сегодня: 3

Комментарии /2

16:5728-05-2008
 
 
L
тупизна) У нас тысячи детей бьются играя на улице, получают синяки и ничего, до свадьбы заживает. А тут царапина..... до чего же все это пропахло идиотизмом.

12:3529-05-2008
 
 
AbySS
А по заголовку статьи создалось впечатление, что ему черепуху проломили

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире