Профессиональная камера для видеонаблюдения JVC TK-C921BEG

Профессиональная камера для видеонаблюдения JVC TK-C921BEG

В стране и миреНаука и техника
Линейка профессиональных камер JVC для охранного видеонаблюдения пополнилась новой моделью TK-C921BEG, сообщает iXBT.

TK-C921BEG представляет собой аналоговую камеру с цифровой обработкой видеосигнала, помещенную в компактный корпус, который защищает ее от внешних механических воздействий и ударов. Новая охранная камера оснащена 1/3" ПЗС-матрицей с чересстрочной разверткой и автоматическим электронным затвором с диапазоном скоростей от 1/50 до 1/10000 с, которые позволяют использовать TK-C921BEG для различных задач охранного видеонаблюдения. Настройка качества видео с камеры осуществляется с помощью переключателя, который активирует или деактивирует такие функции, как АРУ, компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого.



Поддержка фирменного алгоритма JVC Super LoLux обеспечивает дополнительное усиление видеосигнала на 12 дБ, что позволяет камере передавать четкое и контрастное изображение даже при недостаточном освещении на объекте. Благодаря функции Easy Day/Night охранная камера формирует цветные кадры вплоть до 0,35 лк, а при снижении освещенности переходит в черно-белый режим с чувствительностью до 0,25 лк (при F1.2 и 25% видеосигнала). Такие высокие технические характеристики позволяют рекомендовать TK-C921BEG для работы в составе комнатных или уличных систем охранного видеонаблюдения объектов различного назначения.

Благодаря встроенному цифровому процессору (DSP) охранная камера формирует более чистое изображение по сравнению с видеопотоком, не прошедшим цифровую обработку. DSP осуществляет подавление шумовой составляющей изображения с ПЗС-матрицы камеры путем двухмерной обработки видеосигнала, а последовательный анализ горизонтальных и вертикальных рядов картинки позволяет обнаружить и компенсировать все шумовые пиксели.

При снижении освещенности на объекте охранного видеонаблюдения уменьшается глубина резкости, что может привести к расфокусировке изображения. Чтобы избежать этого, охранная камера активирует функцию точной фокусировки, которая принудительно открывает диафрагму объектива приблизительно на 30 с, имитируя работу камеры при плохом освещении, и в этот момент ее можно сфокусировать на наиболее важных деталях сюжета. TK-C921BEG совместима с объективами с автодиафрагмой, управляемой как видеосигналом, так и постоянным током (Video/DC).

В отличие от более ранней модели TK-C920BE, новая охранная камера оснащена встроенным блоком питания, который работает от источника переменного тока с напряжением 220-240 В. TK-C921BEG может быстро крепиться на кронштейн, поворотное устройство или в термокожух. Кроме того, охранные камеры этой серии совместимы с объективами как с C, так и с CS-креплением, что позволяет инсталляторам выбирать оптику под конкретные условия охранного видеонаблюдения.

Новые охранные камеры TK-C921BEG уже поступили на российский рынок, их розничная цена, рекомендованная производителем, составляет 221 евро.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 931 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире