Малахов отказался от Cобчак за 5 000 евро

Малахов отказался от Cобчак за 5 000 евро

В стране и миреШоу-бизнес
Один из самых популярных телеведущих на российском телевидении Андрей Малахов категорически отказался покупать картину с изображением главной звезды «Дома-2» Ксении Собчак

Шоумен равнодушно прошел мимо огромного изображения улыбающейся Ксении Анатольевны, выставленного на благотворительном аукционе.

Портрет

- Такой бред я никогда не куплю! - безапелляционно заявил Андрей, только взглянув на портрет «блондинки в шоколаде».

Кстати, стоимость шедевра немало впечатлила видавшего виды шоумена. Автор картины, фотохудожник Юлия Бочкова, просила за лик Ксюши ни много ни мало 5000 евро.

- Это ужасно, как люди пытаются зарабатывать на Собчак, - еще долго возмущался Андрей Малахов, - любой считает, что может написать ее имя на финтифлюшке и продать за астрономическую сумму.

Аукцион

Кстати, как показали результаты аукциона, продать Собчак не удалось. Несмотря на то что сумма на лот в процессе торгов значительно снизилась, желающих повесить у изголовья своей кровати рукотворный образ белокурой дивы так и не нашлось.

Впрочем, напоследок Малахов поспешил заверить «ТД», что ничего личного в том, что образ Собчак не прельстил его, нет и быть не может. Эпатажный ведущий пообещал, что в скором будущем приобретет портрет Ксении Анатольевны кисти востребованного московского художника Петра Аксенова. И за эту работу Малахов готов будет расстаться с любым количеством купюр.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Антон Богославский
tden.ru

всего: 928 / сегодня: 1

Комментарии /2

00:0631-05-2008
 
 
Читатель
мнеб ее портрет идаром ненужен но при плохом самочувствии блеванул судавольствием!!!

10:5331-05-2008
 
 
Читатель
Это та самая проститутка дочка Собчака?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире