Засудил!
Новокузнецкие регбисты едва не стали авторами сенсации. Но главный арбитр матча явно этого не хотел.

Подробности встречи «Новокузнецка» с «Красным Яром».   

Красноярский клуб давно и прочно входит в число лучших коллективов страны и в этом году поставил перед собой задачу - стать чемпионом. Это обстоятельство только подлило масла в огонь. Новокузнечане, не дав сопернику опомниться, уже в начале встречи сделали занос в «зачетку» «Красного Яра». Последним мяча коснулся Бека Курашвили, затем Евгений Титов четко пробил «реализацию».

И тут главный арбитр матча Игорь Николайчук, в недавнем прошлом капитан «Красного Яра», начал проявлять повышенную лояльность к бывшему клубу. Только в первом тайме он назначил 10 штрафных в сторону «Новокузнецка». И четыре удара хозяева реализовали. Наши игроки на это ответили двумя заносами. Их авторы Александр Киреев и Валери Цнобиладце.

Когда новокузнечане увеличили разрыв, судья еще сильнее «прижал» нашу команду. Игроки не сумели сохранить преимущество. Всего пяти минут не хватило. Судьбу матча решил опять же удачно пробитый штрафной удар. Финальный свисток судьи зафиксировал победу «Красного Яра» со счетом 23:21.

Следующий матч новокузнечане проведут на своем поле. Состоится он не 5 июня, как было объявлено ранее, а 4-го. Сделано это по просьбе соперника - команды Красноярского федерального университета. Начнется игра в 18-00.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости