"Единая Россия" предложила партиям "джентльменское соглашение"

"Единая Россия" предложила партиям "джентльменское соглашение"

В стране и миреПолитика
В "Единой России" подчеркивают, что предлагают "джентльменское соглашение", а не выдвигают законодательную инициативу.

"Единая Россия" намерена предложить партиям, представленным в Государственной думе, принять публичный пакт, целью которого является сохранение устойчивости политической системы в РФ, сообщает РИА Новости. Пакт также будет гарантировать, что парламентские партии не будут заниматься экстремизмом и принимать помощь у иностранных государств.

Руководитель ЦИК "Единой России" Андрей Воробьев пояснил, что никаких специальных документов при этом принимать не предполагается, передает "Интерфакс". Единороссы предлагают принять соответствующие договоренности в рамках консультаций политических партий.

В "Единой России" подчеркивают, что предлагают "джентльменское соглашение", а не выдвигают законодательную инициативу. В партии надеются, что прочие присутствующие в нижней палате парламента политические силы - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - поддержат это начинание.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 830 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире