Директор калтанского детского дома уволена за финансовые нарушения

Директор калтанского детского дома уволена за финансовые нарушения

Местные новостиЧП
Сотрудники присваивали себе поступающие на детей средства из областного бюджета.

Директор «Детского дома-школы №26» Калтана Елена Калимулина уволена с занимаемой должности за финансовые нарушения.

В ходе плановой проверки ведения бухгалтерского учёта специалисты департамента образования и науки Кемеровской области выявили серьёзные нарушения в финансово–хозяйственной деятельности учреждения, в которых были замешены бухгалтер-расчетчик Татьяна Хайрулина и главный бухгалтер Ольга Корнова. Так, установлено, что они присваивали себе поступающие на детей средства из областного бюджета, сообщили СибДепо в пресс-службе администрации Кемеровской области.

По информации главы Калтана Михаила Корбашова, в настоящее время директор детского дома уволена, бухгалтер-расчетчик отстранена от занимаемой должности до завершения проверки и выяснения всех обстоятельств этого дела. Кроме того, женщины вернули в кассу учреждения присвоенные ими денежные средства в сумме 157,3 тыс. рублей.

Главное финансовое управление области сейчас ведёт проверку всей финансово-хозяйственной деятельности учреждения. После её окончания проверки материалы будут переданы в правоохранительные органы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1136 / сегодня: 2

Комментарии /2

23:2430-05-2011
 
 
elena@mail.ru
это полное враньё Елена Калимулина уволилась за пол года до этого происшествия по собственному желанию, устала от госпожи Серёжкиной самодурки нач. управления, дело сфабриковано и устроен показательный суд, для того чтобы было можно главе города спокойно воровать, за что он (Корбашов) был и уволен, НО НЕ НАКАЗАН прошу заметить, а бухгалтерия детского дома была под контролем бухгалтерии управление образованием, и администрации города, если и воровали бухгалтера, то наверняка не без их участия, все эти люди продолжают работать на этих же местах и делать то же самое. пример школа № 1 города калтан

10:1725-06-2011
 
 
ируська
что же главное финансовое управление не проводит проверку в управлении образованием г.калтан, а после проверки бугалтерии администрации г калтан вообще тишина настоящих воров Тулеев не наказывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости