Потерпел катастрофу НЛО

Потерпел катастрофу НЛО

В стране и миреНаука и техника
Уфологи уверены: инопланетяне устроили базы на Дальнем Востоке

На Дальнем Востоке потерпел катастрофу неопознанный летающий объект. Военные собирают обломки загадочного НЛО, пытаясь выяснить происхождение аппарата. 

27 мая примерно в 10.30 часов по местному времени над небом северной части острова Фукуок раздался сильный взрыв, после чего с неба посыпались куски металла. 

 Один из них пробил железную крышу жилого дома, однако никто не пострадал. Местные жители подобрали шесть обломков серого цвета. Самый большой из них размером 70 на 150 см. О случившемся мировые информагентства узнали со слов командующего военным районом Нгуена Ван Куи. 

Взрыв 

Власти Вьетнама в недоумении. Они до сих пор затрудняются определить тип потерпевшего крушение аппарата. «Взрыв произошел на высоте примерно восемь километров», – сообщило информационное агентство Вьетнама VNA. 

Похожая катастрофа случилась над российским Дальнегорском в 1986 году. Странные светящиеся шары, которые летят с юга на север, жители этого города в Приморском крае наблюдают довольно часто. Руководитель дальневосточного научно-исследовательского центра НЛО уфолог Виктор Двужильный не сомневается: у пришельцев есть свой строгий маршрут, они словно ищут следы события, произошедшего здесь 22 года назад на сопке Высота 611. Тогда, 28 января в 15.55, жители города увидели в небе красноватый шар двухметрового диаметра. Очевидцы говорили, что он немного повисел в воздухе и упал на скалы. На месте падения объекта обнаружили обломки. 

Ученые, исследовавшие образцы найденных Двужильным железных шариков, обнаружили в их составе, кроме железа, магния, редкоземельных элементов, прометей – элемент, получаемый искусственным путем, не встречающийся в естественном виде в земной коре. 

Якутия 

Поразительно, но и вьетнамский остров, и Дальнегорск, где случились катастрофы НЛО, лежат практически на одной трассе с Вилюйским районом Якутии, где чешская экспедиция под руководством Ивана Мацкерле обнаружила следы чужой цивилизации. Там, на дне двух озер, обнаружены десятиметровые металлические котлы – «Жизнь» писала об этом в прошлом номере. Уфологи считают, что под ними может скрываться база инопланетян. Сейчас идет подготовка комплексной экспедиции с привлечением специалистов Российской академии наук, которая должна наконец найти ответ на вопрос о якутском феномене. Ученые и журналисты «Жизни» надеются проникнуть в бункер с металлическими комнатами под ним, о котором сохранилось немало свидетельств местных жителей. Возможно, ключ к загадке вьетнамской и дальногорской катастроф НЛО спрятан именно там...

 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Яровикова
zhizn.ru

всего: 1421 / сегодня: 1

Комментарии /1

07:0426-06-2008
 
 
Вася
Говорят, что Е. Яровикова была любовницей Д.Медведева, В.Суркова и пресс-секретаря Громова. Не хочет ли она написать свои яркие воспоминания и об этих незабываемых встречах в якутской тайге.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире