Пригожин защитил честь Валерии

Пригожин защитил честь Валерии

В стране и миреШоу-бизнес
Иосиф ударил мужчину, грубо оскорбившего певицу

Знаменитый продюсер и супруг «русской Мадонны» Валерии Иосиф Пригожин ударил журналиста, оскорбившего на пресс-конференции честь супруги и их гостя – легендарного певца Робина Гибба. 

Напомним, основатель легендарных Bee Gees мистер Гибб прибыл в Москву специально по приглашению канала «Муз-ТВ». Ведь именно на церемонии премии «МУЗ-ТВ 2008» Робин и певица Валерия сегодня исполнят нашумевший хит STAYIN’ ALIVE.

Как только самолет с легендарным пассажиром на борту приземлился в московском аэропорту Домодедово, Гибб сразу отправился в гостиницу, где его ожидала Валерия с мужем Иосифом Пригожиным.

Напомним, что последний раз британская звезда приезжал в Москву в марте – на презентацию альбома Валерии. Тогда-то Валерия вместе с Робином впервые и исполнила хит STAYIN’ ALIVE в Москве. С тех пор они друзья не разлей вода и планируют дальнейшее сотрудничество.

– Я очень рада вновь встретиться с Робином, – признается певица. – Сейчас он записывает новый альбом, в записи которого будут принимать участие мировые звезды. Он сказал, что там есть песня и для меня.

Скандал

Нешуточный скандал разразился на вчерашней пресс-конференции солиста Bee Gees Робина Гибба. Известный продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин вступил в драку с журналистом одного из развлекательных сайтов. Причиной инцидента стало оскорбительное высказывание в адрес певицы Валерии и английского музыканта Робина Гибба.

– Кто он такой, чтобы позволять себе ТАК говорить? Чтобы говорить Валерии: «Каким говном надо быть, чтобы что-то там?..» – Пригожин был вне себя от возмущения. – Я не мог сдержаться. Более трех лет он пытается оскорбить меня и мою жену.

Впрочем, даже эта неприятность не омрачила боевой настрой Валерии. К тому же накануне встречи с мистером Гиббом она побывала на презентации новой коллекции мэтра моды Роберто Кавалли. Роберто был поражен красотой русской певицы и весьма кстати подарил ей шикарное эксклюзивное платье фисташкового цвета. Сегодня в этом наряде Валерия и выйдет на сцену «Олимпийского».

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1007 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире