Обложка с чемпионкой России по боксу в суде

Обложка с чемпионкой России по боксу в суде

В стране и миреШоу-бизнес
 Семикратную чемпионку России по боксу Наталью Рагозину обвинили в пропаганде насилия и эротики за обложку журнала "Дорогое удовольствие"

И если в Москве обнаженными Анфисами Чеховыми, Лерами, Наташами Королевыми и Валериями никого не удивишь, то прокуратура Волгограда возмущена глянцем. Там считают, что журнал содержит непристойные и оскорбительные образы, нарушая тем самым нормы гуманности и морали, оскорбляя чувства верующих и ущемляя права детей.
Кроме того, постановление прокуратуры расценивает размещенную на щитах рекламу журнала как "пропаганду эротики в обществе". А все из-за такой невинной обложки! Сама Наталья пребывает в шоке из-за этой ситуации:
"Со мной такое впервые. Я искренне возмущена тем, что в этой замечательной фотографии увидели пропаганду насилия и жестокости! Мои успехи занесены в Книгу рекордов Гиннеса, я была удостоена высокой правительственной награды (ордена Екатерины Первозванной), к которому была представлена Московским управлением внутренних дел на воздушном и водном транспорте, также имею почетный знак, врученный Генеральным прокурором РФ. Я всегда стояла и продолжаю стоять за здоровый образ жизни и спортивное развитие детей".

В Волгограде 9 июня состоится суд с издателями журнала. Посмотрим, как решится дело.
 


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Татьяна Шинтарь
spletnik.ru

всего: 867 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире