Марина Александрова тайно вышла замуж

Марина Александрова тайно вышла замуж

В стране и миреКультура
Изобразив любовь грибоедовских Софьи и Чацкого, актеры спустя буквально полгода узаконили и свою собственную

Одна из самых красивых российских актрис, 26-летняя Марина Александрова, выбыла из списка завидных невест. В субботу она стала официальной женой актера Ивана Стебунова.

Церемонию бракосочетания в атмосфере строжайшей секретности провели в Грибоедовском загсе Москвы.

Гости

На церемонию обмена кольцами влюбленные пригласили только самых близких. В присутствии всего 6 человек Марина поставила свою подпись на официальном документе, подтверждающем то, что с этого дня она официально является супругой Ивана. Специально для звездной пары в загсе был забронирован VIP-зал. Сразу после церемонии, занявшей всего 15 минут, звездная пара отправилась за город.

В подмосковном ресторане, арендованном специально ради торжественного события, вместе с молодоженами собрались и ближайшие друзья влюбленных. Среди них - Татьяна Арно, Андрей Чадов с подругой Светланой Светиковой, его брат Алексей с Агнией Дитковските, Михаил Ефремов с женой, 34-летней Софьей, и двухлетней Наденькой. Кстати, чадо Ефремовых было единственным ребенком на свадьбе. Михаил же, по своему обыкновению, не упустил возможности приложиться к бокалу. В итоге, когда далеко за полночь жена Ефремова предложила поехать домой, сославшись на усталость их маленькой дочери, Михаил предложение отверг и остался продолжать банкет.

Роман

Этого события столичный бомонд ждал несколько месяцев - с тех пор как Марина и Иван появились вместе на премьере фильма «Стритрейсеры». Уже тогда молодая пара не скрывала своих чувств, правда, о свадьбе влюбленные еще и не думали.

- У нас с Мариной партнерские отношения, - неохотно сказал тогда «ТД» Иван после премьерного показа.

А познакомились Марина и Иван два года назад, когда Стебунов в качестве приглашенного актера был представлен труппе «Современника», куда незадолго до этого была принята и Александрова.

По иронии судьбы режиссер Кирилл Серебренников аккурат в это время ставил в театре спектакль «Антоний & Клеопатра. Версия». Стебунову досталась роль Цезаря. После успешного дебюта худрук театра Галина Волчек взяла молодого талантливого актера в основную труппу. Ивану сразу доверили роль Чацкого в грибоедовском «Горе от ума». Нетрудно догадаться, что роль Софьи досталась Марине Александровой. Искра пробежала между молодыми людьми во время совместных репетиций, а после премьеры спектакля Марина уже и не мыслила своей жизни без Ивана.

Ресторан

Одна из первых прибывших в элитный подмосковный клуб, где и отмечали свадьбу, счастливых новобрачных поздравила лучшая подруга Марины - известная телеведущая Татьяна Арно. Она-то и взяла на себя львиную долю работ по организации торжества. Следом приехала и другая подруга Марины - звезда «Бригады» и ледовой феерии Екатерина Гусева. Несмотря на светившее на улице солнышко, молодожены предпочли не организовывать открытых шатров с закусками на улице, а укрылись за витражными стеклами клуба. Кстати, заветный букет невесты поймала не известная широкой публике подруга Марины. Ну а сразу после ресторана счастливые молодожены прямиком отправились в одну из столичных гостиниц - в приятном ожидании брачной ночи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Богдевич, Лейла Мухамедзянова
tden.ru
Фото Федор Дробышев, Анна Исакова, Марат Абулхатин

всего: 1020 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире