Кошка-копилка. Только живая!

Кошка-копилка. Только живая!

В стране и миреАццкий отжиг
Четырехлетний малыш скормил своей кошке более 150 монет

Чтобы извлечь медяки, Мурке пришлось делать полостную операцию на желудке.

Угощать свою питомицу кругляками юный воронежец Артем Е. взялся, когда его любимая копилка оказалась переполненной. Малыш раскурочил ее и стал скармливать монетки Мурке. Как ни странно, кошка послушно глотала их, а мальчик так увлекся, что скормил ей практически все содержимое копилки. После такого ужина киска потеряла аппетит и совершенно перестала есть. Заподозрив неладное, хозяева отвезли ее в ветеринарную клинику.

Операция

- Пальпация показала, что в желудке кошки находятся инородные тела, - рассказывает Лидия Трояновская, профессор кафедры хирургии Воронежского аграрного университета. - Мы сделали рентген. И, честно сказать, были в шоке - весь желудок кошки был забит какими-то кругляками.

Мурке сделали полостную операцию и извлекли из нее мелочи по 10 и 50 копеек почти на 17 рублей!

- Этот случай в медицинской практике совершенно уникальный, - продолжает Трояновская. - Из живой кошки сделали настоящую копилку!

Теперь кошка чувствует себя хорошо. А копилок в доме больше не держат.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ирина Гафарова
tden.ru

всего: 1236 / сегодня: 2

Комментарии /1

23:0511-06-2008
 
 
Деда
Надо родителям не десятюльнички малышам давать для копилки, а пятирублевые, или десятирублевые монгеты. Тогда толку больше будет и кошки целее будут. Пятак то слабо проглотить будет. На и на высшее образование можно накопить реально к 18 годам, или на квартирку

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире