ТОП-7 «НО» секса как в кино

ТОП-7 «НО» секса как в кино

В стране и миреШоу-бизнес
Вот он - долгожданный отпуск! Первое, с чего начинается отпуск женщины - с мечты и фантазии, как же он пройдет, и главное, чем он запомнится.

Кто-то запомнит это лето жарким пляжем и теплым морем, кто-то - новыми городами и познаниями в архитектуре и искусстве, а кто-то мечтает о новом сексуальном приключении. И конечно, не просто о новом романе, а именно о красивом, незабываемом, страстном сексе - как в кино! Запомнившиеся эротические кадры из любимого фильма нередко присутствуют в наших фантазиях и будоражат желание сделать сказку былью! Но… авторитетно предупреждаем – не торопитесь с желаниями! Как говорят, не все то золото, что блестит, ибо не все так просто.

1. Прелюдия

Сначала - немножко сексуально-кинематографического ликбеза. Над эпизодом, которым ты наслаждаешься ровно минуту, целый день трудилась армия профи - от замученных гримеров-стилистов до разъяренного режиссера, который зычным голосом отдавал команды: «Правее! Левее! Быстрее! Целуй! Кусай! Больше страсти! Снято!» И - «Следующий дубль»!

Сначала актеры репетировали позы и жесты в одежде. Потом повторяли заученные движения, поеживаясь под взглядами как минимум троих человек - режиссера, звукорежиссера (который пристраивал всюду микрофоны) и оператора (который искал выгодный ракурс). Когда стало ясно, что целлюлит на пятой точке актрисы не возбудит зрителя ни под каким углом, срочно вызвали дублершу. Далее - искусный монтаж, волнующая озвучка… И – вуаля! Идеальная имитация райского наслаждения готова!

Реальный интим выглядит менее красочно. Ни тебе дублеров, ни гримеров, ни монтажа. Ну хорошо, и ничего страшного. Вообще-то сексом надо заниматься, а не любоваться. Если же твой любимый пристанет к тебе с неприличными предложениями «Давай попробуем, как в кино!», подсунь ему эту статью. Пусть как следует подготовится, прежде чем повторить экранный трюк. Иначе ваша эротическая мелодрама рискует превратиться в лучшем случае в комедию, в а худшем - в трагедию с вызовом «скорой помощи».

2. Раздевание

В кино. Герой привычным жестом ослабляет узел галстука, а героиня эффектно срывает с него рубашку. Следующий кадр: он, волшебным образом уже абсолютно голый, призывно глядит на нее с шелковых простыней. А она, сладострастно извиваясь, избавляется от лишней одежды, демонстрируя попутно шикарное белье. Красивая музыка, апофеоз страсти! Классика жанра. Первой красиво обнажилась на экране австралийская актриса Аннет Келлерман. Дело было еще в далеком 1915-м году, фильм назывался «Дочь богов», и красота чемпионки Австралии по плаванью запала в душу миллионам зрителей мужского пола. За прошедшие полторы сотни лет актеры довели искусство сбрасывания одежд до совершенства.

В жизни. Каждый из нас, кто хоть раз пытался второпях освободиться от одежды, знает, сколько щекотливых моментов таит этот процесс. Ты неловко топчешься перед ним в одной юбке. А он все еще яростно дергает заклинившую молнию брюк. Ты заламываешь руки, чтобы поскорее расстегнуть лифчик. А он наконец-то стаскивает брюки вместе с трусами. И предстает перед тобой в рубашке и носках!

Носки - вообще отдельная тема, которую старательно обходят режиссеры эротического кино. Потому что знойный мачо, в порыве страсти срывающий носки, - это уже, простите, кинокомедия.

Подсказка из зала. Если так уж хочется стриптиза, ограничься его односторонним исполнением. Скажем, ты исполняешь танец страсти, позаимствовав пару па из знаменитого «учебного пособия» с Деми Мур или Ким Бесинджер в главной роли. Или твой любимый выступает объектом твоих усилий, который ты искусно разоблачаешь («Красотка» Джулия Робертс весьма убедительно это проделывает с героем Ричарда Гира).

3. Секс на пляже

В кино. Двое нежатся на абсолютно безлюдном пляже. Аккомпанементом к любовному акту служит мягкий шум морского прибоя, освещением - лучи предзакатного солнца…

Классика жанра. О том, что обниматься на пляже - это невероятно сексуально, зрители узнали в 1953-м году, благодаря шокирующей по тем временам ленте «Отсюда в вечность». Ах, как красиво аппетитная жена армейского капитана (Дебра Керр) изменяла своему скучному мужу с мускулистым сержантом (Берт Ланкастер)! Любовники страстно целовались на песке, их сплетенные тела омывал прибой. Идея была подхвачена и растиражирована следующим поколением режиссеров.

В жизни. Минздрав предупреждает: песок, который так хорошо смотрится на загорелых ягодицах и спинах актеров, легко проникает в самые интимные места, вызывая зуд и воспаления. А налипнув на презерватив, сыпучее вещество нередко приводит к разрыву изделия номер два. Что, пляж галечный? Ну-ну…. Одна моя хорошая знакомая получила действительно незабываемую ночь любви на гурзуфском пляже: днем туда завезли машину щебенки…. И наконец, если не приведи Эрос, вам вздумается заняться любимым делом ночью, укрывшись под покровом темноты от палящего солнца и праздно шатающихся пляжников, будьте готовы к другой неприятности. Быстро остывающий песок по коварству может сравниться разве что с мокрым купальником. После ночи любви под звук морского прибоя можно легко попасть в больницу с диагнозом цистит, пиелонефрит, воспаление яичников.

Подсказка из зала. Тропическая романтика не выходит из головы? Устройте совместный просмотр хитов «Голубая лагуна» с юной Брук Шилдс и «Возвращение в голубую лагуну» с не менее юной Милой Иовович. Почти целомудренные эротические сцены на фоне пальм и океана станут хорошим разогревом для страстной ночи на диване.

4. Как рыба в воде

В кино. Любовь в водной стихии - в волнах океана, в реке, в бассейне, на худой конец - в ванной.

Классика жанра. В фильме «Пляж» любовь Леонардо Ди Каприо и Вирджинии Ледуайнен началась именно в воде. Герои решили немножко поплавать, а потом непринужденно сблизились прямо на глубине.

Тем, кто не умеет плавать, лучше ориентироваться на сцену в бассейне из фильма «Шоу герлз». Правда, этот пикантный момент признали одним из худших эротических эпизодов в истории кино. «Элизабет Беркли и Кайл МакЛаклэн похожи на горбатых дельфинов, - желчно измывались критики. - Особенно ужасен оргазм Беркли, когда она, как тюлень-эпилептик, разбрасывает вокруг себя брызги, находясь в полуметре от любовника». Но критики - это критики, возможно, они просто позавидовали бьющему через край удовольствию героев.

В жизни. Режиссеры не зря используют эротический потенциал морских глубин на полную катушку. Любовные игры в воде действительно киногеничны. Тела выглядят более подтянутыми, ничто не провисает, движения становятся плавными и изящными. На этом, пожалуй, прелести заканчиваются. И начинаются гадости. Начнем с того, что:

А) вода вымывает естественную смазку, поэтому вам придется пользоваться лубрикантами. А теперь представь, как именно вы это проделаете, прежде чем приступить к «водным процедурам». Представила? И как, сексуальный аппетит не пропал?

Б) в воде сложнее найти точку опоры. Чтобы «состыковаться», вам понадобится немного больше сноровки, чем на суше. Особенно в малогабаритной ванной. Наконец, нервная деятельность в воде затормаживается, поэтому достичь оргазма будет сложнее.

Ну, это так, по мелочам. А теперь переходим к неприятностям покрупнее. В воде водится видимо-невидимо враждебных любви организмов. В тропических заливах - огромные акулы и жалящие медузы, чей укус не только болезнен, но и может быть просто опасен. В речушках и озерцах средней полосы - невидимые глазу, но очень опасные холерные вибрионы, кишечные палочки, глисты, пиявки. Идеальный водоем для соития – это безопасное в плане акул море: соленая вода обладает антисептическими действиями. Но прежде чем отправится в оргазмическое плавание, измерьте температуру воды. Если она ниже 25 градусов, то у твоего партнера могут возникнуть проблемы с эрекцией. Беспечное кино не учит, как предохраняться в воде. А это, между прочим, очень тонкий момент. Натянуть презерватив под водой не так-то просто. Сделать это нужно до погружения в пучину. Мужчина, гордо шлепающий по мелководью в одной «резинке», - незабываемое зрелище. Хотя не очень эротичное.

Подсказка из зала. Самый безопасный и приятный полигон для аквасекса - это душевая кабинка. Психологи уверяют, что близость под теплыми струями воды позволяет паре максимально расслабиться и наконец-то беспрепятственно изучить все эрогенные зоны. Недаром же эротические сцены в душе внедряют даже в подростковые сериалы вроде «Мятежного пути» - чтобы молодежь постигала азы качественной близости.

5. Через «черный ход»

В кино. Героиня получает потрясающий оргазм от анального секса, хотя сначала она была против.

Классика жанра. Первым сцену анального секса осмелился снять режиссер Бернардо Бертолуччи. Мужчина и женщина лежат на голом полу. Он переворачивает ее на живот, резко срывает брюки, щедро смазывает героиню маслом и входит в нее. В 1972-м году этот знаменитый эпизод из фильма «Последнее танго в Париже» произвел фурор. Ну, наконец-то показали запретное!

В жизни. Статистика утверждает, что после премьеры скандальной ленты во Франции резко повысился спрос на сливочное масло. Ведь именно этим продуктом пользовался Марлон Брандо, чтобы беспрепятственно проникнуть в запретные глубины Марии Шнайдер. Но та же самая статистка, увы, не удосужилась подсчитать количество пар, обратившихся в результате подобных экспериментов к врачу. Животный жир, во-первых, может вызвать воспаление слизистой оболочки кишечника. Во-вторых, разрушает латекс. В данном случае, дырка в презервативе, конечно, не приведет к беременности. Но СПИД и прочие ЗППП не постесняются проникнуть через «черный ход».

Подсказка из зала. Чтобы все прошло действительно как по маслу, сексологи советуют не торопиться. В идеале, прежде чем воплощать в жизнь «задние» мысли, нужно сделать очистительную клизму. Тебе. А партнеру просто-таки необходимо запастись специальными смазками, лучше с анестетиком, т.е. с легким обезболивающим эффектом, специально для анального секса, и терпением. Начать процесс нужно с введения одного, двух, трех пальцев…. И если тебе действительно все еще не больно, а скорее приятно, тогда можно переходить к более активным действиям.

6. В автомобиле

В кино. Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. От флирта к полноценному оргазму! Такое впечатление, что один вид руля и коробки передач порождает в героях неистовое желание.

Классика жанра. По количеству кино-сексо-шедевров автомобиль уверенно следует за морем-океаном. Пожалуйста: «Вне поля зрения» - в багажнике, «Автокатастрофа» - на заднем сиденье лимузина, «Основной инстинкт-2» - на водительском месте при скорости 200 км/час.

В жизни. По результатам Интернет-опроса, проведенного немецкими социологами, треть водителей, застрявших в пробке, думают исключительно о сексе. Но мечтать - это одно, а воплощать фантазии в салоне автомобиля - совсем другое. Расслабится в машине очень сложно: тесно, неудобно, опасно. В любой момент в окно может постучать бдительная старушка, которая просто прогуливалась мимо с собачкой, услышала странные звуки и решила поинтересоваться, уж не убивают ли тут кого?

Подсказка из зала. По результатам опроса британских водителей, лучшая машина для занятий сексом - это большой универсал Volvo, прозванный за внушительные габариты «Шведским сараем». В чести у любителей автолюбви и вместительный микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. В вашем распоряжении только авто средних размеров? Что ж, если вы не развивали гибкость на курсах йоги, то единственный способ более-менее получить вменяемое удовольствие - это старый добрый подростковый петтинг. Да, и лучше заранее позаботиться о тонированных стеклах.

7. По стойке «смирно!»

В кино. Он и Она захвачены страстью врасплох. Искать, где бы прилечь? Еще чего! Любовь не терпит промедления. Лифт, подсобка, тамбур, кабинка туалета, подворотня, укромный уголок в подземном гараже - какая разница, где? Главное, чтобы поскорее.

Классика жанра. «Вор» (в тамбуре поезда), «9 с ? недель» под дождем у стены в переходе, «Джулия и Джулия» (в лифте).

В жизни. М-да…. Если честно, то, представив все вышеперечисленные места в наших реалиях, особого возбуждения я не ощутила… Миссия женского организма в данном случае практически невыполнима. Это на экране героиня постанывает от удовольствия. В реальности же дама, зажатая между горячим мачо и холодной стенкой, даже не успеет толком возбудиться. Нет ни времени на предварительные ласки, ни возможности отвлечься от мыслей, что в подсобку вот-вот зайдет уборщица. Глубина проникновения в положении стоя тоже оставляет желать лучшего. Для более полного слияния тебе придется повиснуть на шее партнера, обхватив его ногами. Но предупреждаем - подобный трюк требует недюжинной физической подготовки. Как твоей, так и партнера. Вспомни, когда в последний раз ты занималась фитнессом, а твой мужчина поднимал тяжести посерьезнее трех бутылок пива. Давненько? Значит «кина» не будет.

Подсказка из зала. Быстрый секс - хороший способ расслабиться после работы. Но лучше все же устраивать секс-спринт в привычной обстановке. Например, на родном обеденном столе. Под звон сыплющейся посуды. Как в фильме «Почтальон всегда звонит дважды», где Джессика Ланж охотно отдается Джеку Николсону. Подойдет и любимый ковер на полу вашей гостиной.

Собственно, где бы и как бы вы не мечтали предаться любовным утехам, главное получить от этого максимум удовольствия! Желательно так, чтобы не было потом горько и обидно - за нереальный секс, и не сбывшуюся «сказку».


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Наталья Иванцова
beauty-code.ru

всего: 1678 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире