Мост преткновения!
На Кузнецком мосту нынче тесно...

«Лучше едьте в объезд, через крепость», - советуют нам знатоки дорожной ситуации. В объезд, однако, слишком долго и муторно.
 
Выезд с объездной через развязку закрыт. Стражи порядка из ДПС «держат ситуацию под контролем», отсекая, очевидно, тех, кому не очень-то срочно на ту сторону реки. Но с левобережной площади проехать в Кузнецкий район можно.
Можно, если осторожно.

Колонна автомобилей движется со скоростью пешехода. Остановка, десять метров на первой передаче, снова стоп. Пробка. И в лучшие-то времена этот мост с трудом справлялся с транспортным потоком, а нынче он ремонтируется, и это добавляет головной боли водителям. К слову, в обратном направлении, из Кузнецка в центр, пробка тянется аж от Дворца «Алюминщик».
 
Реставрация дорожного покрытия моста ведется в дневное время, а не исключительно ночью, как сообщали нам на минувшей неделе представители городской администрации. Что, с одной стороны, очень мешает движению, но, с другой, работы движутся чуть быстрее обещанного. Уже уложен асфальт на правой стороне моста, начался ремонт левой части. В связи с чем автомобили из Кузнецка, которых сотрудники ДПС по каким-то причинам не «заворачивают» на дорогу через Кузнецкую крепость, едут по трамвайным путям.
 
... Автотранспорта нынче в Новокузнецке много – больше, чем могут «переварить» проспекты, улицы, дворы, мосты. Отсюда заторы, аварии, скандалы. А дальше их будет еще больше...

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Максим Столярчук
kuzpress.ru
Фото Алексанр Бокин

всего: 1278 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:0210-06-2008
 
 
Читатель
покупайте машины с автоматической КПП. и будет вам хотя бы немножко меньше нервов

22:3811-06-2008
 
 
Читатель
гибрид круче, в розетку воткнул у фонарного столба и хоть целый день в пробке стоять можно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости