Тренеры Аны Иванович пробежались вокруг Триумфальной арки в женских платья

Тренеры Аны Иванович пробежались вокруг Триумфальной арки в женских платья

В стране и миреАццкий отжиг
По сообщениям очевидцев, Иванович, наблюдая за происходящим, "безудержно хохотала".

Команда сербской теннисистки Аны Иванович, которая впервые в своей карьере выиграла турнир "Большого шлема", бурно отпраздновала эту победу, пишет официальный сайт 20-летней спортсменки.

Перед стартом "Ролан Гаррос" три тренера Иванович – тренер по физподготовке Скотт Бернс, консультант Свен Гренефельд и тренер по отработке подачи Марчин Рожпедский – а также примкнувший к ним брат теннисистки Милош заключили с ней пари. Согласно договору, в случае победы сербки на турнире "Большого Шлема", они обязались переодеться в ее игровые платья и совершить пробежку вокруг Триумфальной арки в Париже.

После победы Аны на открытом чемпионате Франции условия пари пришлось выполнять. По сообщениям очевидцев, Иванович, наблюдая за происходящим, "безудержно хохотала", отмечает РИА "Новости".

Напомним, что в финале "Ролан Гаррос" Иванович в двух сетах обыграла россиянку Динару Сафину - 6:4, 6:3. и таким образом, сместила Марию Шарапову с первого места только в рейтинге WTA и в Чемпионской гонке, ведущей исчисление очков со старта нынешнего теннисного сезона.

Отметим, что сербка смогла победить на турнире Большого Шлема только с третьей попытки. Год назад в финале "Ролан Гаррос" Ана уступила бельгийке Жюстин Энен, а в январе нынешнего года Иванович проиграла в решающем матче на Australian Open Марии Шараповой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 857 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире