Mazda готовит заднеприводный седан Mazda9

Mazda готовит заднеприводный седан Mazda9

В стране и миреНаука и техника
Уже больше 5 лет в модельном ряду Mazda нет флагманского седана, который мог бы более-менее серьезно конкурировать с заднеприводными германскими "королями" Mercedes, BMW и Audi.

В 1990-х компания прекратила выпуск непопулярной модели 929, которая пользовалась небольшим спросом в свете своей сравнительно высокой цены и растущей популярности SUV. Впрочем, в ближайшее время ситуация может измениться.

Журналисты CGI Automotive считают, что уже скоро модельный ряд Mazda расширится за счет заднеприводного седана Mazda9. По этому случаю даже разместили на своих страницах изображение новинки.

Спереди Mazda9 напоминает своими линиями Mazda6, но элементы оптики в стиле Audi и заниженные массивные вохдухозаборники делают автомобиль более агрессивным и спортивным. Арки колес выполнены в стиле Mazda6 и RX-8, а линия кузова ложится таким образом, чтобы придать Mazda9 вид четырехдверного купе. Впрочем, задняя часть получилась довольно необычной и делает автомобиль похожим на хэтчбек, что совсем не подстать флагманскому седану.

auto.oboz.ua

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 814 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире