Анонс

Группа Сити-н "ВКонтакте"    Микроблог Сити-н в "Твиттере"

Приложение от Сити-н для устройств на платформе Android в Google Play      

 

 
Бывшая жена жениха Заворотнюк: ""Чернышев - редкий подарок для любой женщины"

Бывшая жена жениха Заворотнюк: ""Чернышев - редкий подарок для любой женщины"

В стране и миреШоу-бизнес
Бывшая жена фигуриста Петра Чернышева, который собирается жениться на звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, рассказала о своем экс-муже.

По словам фигуристки Натальи Анненко, Чернышев - редкий подарок для любой женщины.

"Я с Петей познакомилась, когда он к нам в Москву в группу пришел кататься. Я уже была очень известной фигуристкой, каталась в паре с Генрихом Сретенским, выступала на Олимпийских играх. А Петя только начинал кататься в танцах. Я старше его на семь лет", - рассказала КП Анненко.

"Мне не было смысла расставаться со своим партнером Генрихом и вставать в пару с Петей. Потому что на международной арене нас знали как пару Анненко - Сретенский, - пояснила Наталья. - А с Петей Чернышевым мы просто любили друг друга. Петя сразу же после знакомства окружил меня заботой и вниманием. Он отличался серьезностью. И, влюбившись, серьезно подошел к этому вопросу - вскоре предложил руку и сердце. Но поженились мы позже - было некогда. Разъезжали по соревнованиям. Я ездила в туры. И он мне в любой город присылал цветы, подарки. В Америке, когда я в шоу выступала, мог через всю страну ко мне прилететь. Проводил полдня в самолете, только чтобы просто меня повидать, и улетал обратно".

"Как человек он просто изумительный, очень хороший! Мягкий, интеллигентный, невероятно заботливый, - продолжила Анненко. - За всю нашу совместную жизнь я даже не помню, чтобы у нас какие-то ссоры были, чтобы он на меня хотя бы голос повысил. Я за ним была как за каменной стеной. Он всегда меня успокаивал перед соревнованиями. Я человек взрывной, импульсивный, а он никогда не выходил из себя, не срывался. На его сильное плечо всегда можно было опереться".

На вопрос, влюбчивый Чернышев или нет, Наталья ответила: "Я бы так не сказала. За семь лет поводов для ревности не давал. Мне кажется, он ближе к однолюбу. Не разбрасывается чувствами. Он серьезного, основательного плана".

"Он был бы идеальным, если б мы с ним остались вместе, завели детей. До полной идеальности ему чуть-чуть не хватило - мы разошлись. Но я не могу на него жаловаться. Понимаю, что он влюбился в красивую Наоми, свою партнершу-американку по танцам. Я уже закончила в спорте выступать, начала тренировать. А Петя с Наоми продолжали выступать, ездить на чемпионаты мира. Свои назревающие чувства к Наоми Петя скрывал, не хотел меня обидеть, но я все замечала. Возможно, смогла бы побороться с этим, но не стала - мне хотелось семью, ребенка, свой дом. А ему - нет. Думаю, у нас просто разошлись интересы и взгляды на жизнь. В 35 лет мне хотелось ребенка. Потому что в спорте я полностью реализовалась и достигла того, чего хотела. А Петя только-только был на подъеме. Соревнования его увлекали. У Пети с Наоми стало больше общих интересов, чем со мной", - признала бывшая жена Чернышева.

После этого они разошлись. Сейчас Наталья Анненко замужем, у нее двое детей и такая жизнь, о которой она, по ее словам, мечтала. После развода Чернышев оставил супруге все - дом, деньги. Отдал деньги от продажи российской квартиры. оставил все драгоценности. И даже после развода часто присылал бывшей жене цветы. Сам Петр вскоре после развода расстался с Наоми по ее инициативе.

 

Про роман с Заворотнюк бывшая жена слышала. "Что я могу сказать - повезло вашей актрисе! Я живу в Америке и про эту актрису ничего не знаю, но, с моей точки зрения, любой женщине, которая будет с Петром, очень с ним повезет! Потому что он очень хороший муж, заботливый, внимательный, обходительный, щедрый", - сказала по этому поводу Наталья.

всего: 4152 / сегодня: 6

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:


В стране и мире





Календарь