В Канаде найдена пятая отрезанная ступня в кроссовке

В Канаде найдена пятая отрезанная ступня в кроссовке

В стране и миреПроисшествия
Одна из местных газет начала собственное расследование, разыскивая информацию о пропавших в районе молодых людях.

На берегу острова Уэстхем, в районе западного побережья Канады, была обнаружена отрезанная человеческая ступня в кроссовке, сообщает телеканал CNN. Это уже пятая подобная находка за последний год, однако, в отличие от четырех предыдущих, эта ступня оказалась левой.

По словам представителя полиции, констебля Шарлин Брукс, будет проведен анализ ДНК для выяснения личности человека, которому принадлежала отрезанная ступня. Она также заявила, что пока рано говорить о связи находки с четырьмя предыдущими.

Напомним, отрезанные ступни начали находить в Канаде в августе 2007 года. Все они были обуты в кроссовки, и все принадлежали мужчинам. Последняя по времени находка была сделана около месяца назад на острове Киркленд.

Полиция до сих пор не располагает данными, которые могли бы позволить сделать даже предварительный вывод о причинах происходящего. Информация о таинственных находках, попадающая в СМИ, стала причиной появления множества слухов. Так, существует предположение, что в районе обнаружения ступней упал в воду самолет, а ступни принадлежали его пассажирам. Кроме того, есть и криминальная версия событий: будто бы отрезанные ступни - дело рук членов преступных группировок.

Одна из местных газет начала собственное расследование, разыскивая информацию о пропавших в районе молодых людях.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 626 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире