Бекмамбетов устроит "народную" премьеру "Особо опасного"

Бекмамбетов устроит "народную" премьеру "Особо опасного"

В стране и миреКультура
Российская премьера новой картины Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" состоится 21 июня в комплексе "Мега" в подмосковных Химках.

Об этом сообщает российский дистрибутор картины UPI Россия.

По словам Бекмамбетова, место было выбрано не случайно. "Если так называемое "кино не для всех" показывают на фестивалях и презентуют на закрытых показах, то наш фильм, напротив, это кино - для всех. На нашу премьеру мы ждем не только звезд и прессу, но и обычных зрителей", - пояснил режиссер.

В фильме "Особо опасен", бюджет которого составил 150 миллионов долларов, сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли, Морган Фримен, а также российские актеры Константин Хабенский и Дато Бахтадзе.

Русскую версию диалогов фильма подготовил писатель Сергей Лукьяненко, а фильм озвучили Галина Тюнина, Валерий Золотухин, Гоша Куценко, Иван Ургант и народный артист РФ Сергей Безруков.

Российская премьера фильма состоится 21 июня, а в мировой прокат картина выходит 26 июня. Стоит отметить, что российская версия отличается в деталях от международной.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире