Московский пироман пойман с поличным

Московский пироман пойман с поличным

В стране и миреПроисшествия
Милиции удалось задержать 52-летнего поджигателя, уничтожавшего автомобили

Московским оперативникам удалось по горячим следам задержать поджигателя автомобилей, который совершил свое грязное дело на этот раз на улице Михневской в Южном округе.

После двух спокойных ночей в столице вновь возобновились ночные пожары. И вот милиционеры впервые поймали преступника с поличным прямо на месте его злодеяния.

К удивлению оперативников, им оказался не подросток, заигравшийся в бутовского пиромана, а 52 летний мужчина. По горячим следам сотрудниками ОВД «Бирюлево Восточное» был задержан Василий Г. – уроженец деревни Пробудилово Рязанской области.

Задержание

На сей раз объектом атаки ночного поджигателя стал грузовик ЗИЛ, припаркованный у дома номер семь по улице Михневской.

– В полпервого ночи поступил сигнал о поджоге в Восточном Бирюлеве, – прокомментировали ночное происшествие «Твоему ДНЮ» милиционеры. – Василий был взят с поличным. Он не отрицал, что поджог – его рук дело. Поджигатель был доставлен в линейный отдел.

Поджигатель

Василий Викторович сразу признался оперативникам, что именно он бросил горящий факел в ЗИЛ. Как выяснилось, мужчина на момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения, потому рассказать о своих мотивах, побудивших его пойти на это преступление, вразумительно не смог.

Грузчик одного из супермаркетов на Каширском шоссе в Москве проживает уже давно. На его работе коллеги были очень удивлены хулиганской выходкой своего сотрудника.

– На Василия Викторовича это очень не похоже, – говорят в супермаркете. – Он у нас тихий, покладистый, на работе не злоупотребляет спиртным. Неужели Василий Викторович и есть тот самый бутовский маньяк?

На этот вопрос ответ может дать только следствие. В правоохранительных органах очень осторожно говорят о возможной причастности рязанского грузчика к массовым поджогам на юге столицы. Однако эта версия не исключается. Напомним, что так называемый бутовский пироман навел немало страха на столичных автомобилистов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дмитрий Владимиров
tden.ru

всего: 1123 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5118-06-2008
 
 
:)
Сжечь его! Прилюдно! На красной площади!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире