Ургант нагрешил на миллион

Ургант нагрешил на миллион

В стране и миреШоу-бизнес
Шоумен загладил свою вину перед супругой бриллиантовым колье

Один из самых веселых телеведущих отечественного ТВ Иван Ургант помирился с любимой женой Натальей Кикнадзе, подарив ей украшение за 1 миллион рублей.

Напомним, проблемы в звездном семействе начались сразу после того, как пришло время выбрать имя их новорожденной малютке.

Конфликт

Наташа настаивала на имени Маша, и Иван был согласен. Согласен, ровно до того момента, пока в ситуацию не вмешался старший Ургант – отец Ивана Андрей. Родитель потребовал от сына назвать новорожденную в честь бабушки Ниной, и Ваня пошел на уступку. Это имя категорически не нравилось ни молодой маме, ни ее многочисленным родственникам. Наталья до последнего момента не верила, что вопреки ее желанию молодой отец Иван все же назовет дитя по-своему. В итоге малышку нарекли Ниной.

– Для меня это было огромным подарком от моего внучка, – радовалась бабушка Вани актриса Нина Ургант. – Когда он мне это рассказал, я чуть не расплакалась.

Когда же имя Нина окончательно утвердилось в свидетельстве о рождении дочери, в молодой семье начались конфликты. Мать малышки – человек суеверный, и она опасалась, что дочь, названная в честь бабушки Вани, повторит ее судьбу.

Подарок

Но, кто бы сомневался, что находчивый Иван сумеет не только настоять на своем, но и решить мирным путем все семейные конфликты. Немного поразмыслив, Ургант решил: истина, что лучшие друзья девушки – бриллианты, актуальности своей не потеряла до сих пор. Вот он и направился прямиком в один из лучших московских ювелирных салонов, чтобы лично выбрать украшение, достойное любимой.

– Иван долго выбирал у нас колье, перебрал практически весь ассортимент, пока не остановился на самом дорогом экземпляре коллекции, – поделилась с «Z» одна из сотрудниц элитного салона.

Украшение

Эксклюзивное колье, украшенное множеством сверкающих бриллиантов, обрамляющих один огромный сапфир по центру, обошлось избирательному Ване в кругленькую сумму. Телеведущий, не задумываясь, выложил за подарок целых 1 021 896 целковых. К уникальному колье щедрый Ваня попросил приложить записку, в которой содержалось всего одно, но самое точное слово – «Люблю!». Наташа щедрость благоверного оценила и все простила.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1134 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире