Хорошо, хоть не убила!

Хорошо, хоть не убила!

Местные новостиЧП
Новокузнечанка продала своего годовалого ребенка за 50 тысяч рублей!
Новокузнецкий отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области направил в суд уголовное дело в отношении женщины, которая обвиняется по части 3 статьи 30, пункт "б" части 2 статьи 127-1УК РФ (Покушение на торговлю людьми, а именно - на продажу человека, совершенную в отношении заведомо несовершеннолетней) и по части 1 статьи 114 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Как 19 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СК при кузбасской прокуратуре, в ходе расследования установлено, что она пыталась продать несовершеннолетнюю дочь 2007 года рождения.

Установлено, что 16 февраля 2008 года 19-летняя обвиняемая позвонила родственникам своего сожителя и предложила продать им годовалую дочь за 50 тысяч рублей. Объяснила, что ей нужно срочно скрыться, так как она ударила ножом своего сожителя: в ходе ссоры, после совместного распития спиртного она ударила его кухонным ножом в грудь.

Днем в квартире по предварительной договоренности обвиняемая передала супругам свою малолетнюю дочь за вознаграждение - указанную денежную сумму. Но супруги согласились на эту сделку, понимая, что если они откажутся взять малышку, то она попытается продать ребенка совсем чужим людям. О том, что произошло, они рассказали милиции. Сотрудники милиции провели оперативную работу, в результате которой факт передачи денег и ребенка был зафиксирован. Следователь следственного отдела по Новокузнецку провел осмотр места происшествия и опросил свидетелей. В результате девушку задержали сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью в Новокузнецке на месте происшествия.

Обвиняемая свою вину признала и активно сотрудничала со следствием. Данное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд Кузнецкого района города Новокузнецка. В ближайшее время материалы дела будут изучены в суде, который и даст окончательную оценку действиям подсудимой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1287 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:4423-06-2008
 
 
Dimon1970
В 19 лет наверное голова ещё не работает, а пройдут годы и время всё расставит на свои места.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости