Самый завидный холостяк США арестован за мочеиспускание на публике

Самый завидный холостяк США арестован за мочеиспускание на публике

В стране и миреШоу-бизнес
Сержант бостонской полиции Дэвид О'Коннор заметил, как Дзерола расстегивает брюки и заходит за угол.

Известный бостонский юрист, которому недавно удалось оправдаться в деле об изнасиловании, арестован по подозрению в нападении на полицейского, пытавшегося помешать ему мочиться в общественном месте.

36-летний Гэри Дзерола, являющийся, по мнению журанала People одним из "Самых завидных холостяков", был арестован в центре Бостона во время празднования победы баскетбольной команды "Селтикс" над "Лос-Анджелес Лейкерс" в финале NBA.

Сержант бостонской полиции Дэвид О'Коннор заметил, как Дзерола расстегивает брюки и заходит за угол. О'Коннор поинтересовался, что намеревается делать задержанный, а затем попытался схватить Дзеролу за руку.

Агрессивный юрист ударил полицейского в плечо и попытался скрыться, однако сразу же был задержан сослуживцами пострадавшего стража правопорядка.

Позже Дзерола был отпущен на свободу. Ему предъявлены обвинения в нападении и атаке на полицейского, нарушении порядка и оказании сопротивления при аресте.

Юристу предстоит предстать перед судом 7 августа. Между тем, Дзерола отвергает выдвинутые против него обвинения, утверждая, что это он получил травмы во время задержания.

Мужчина оказался среди 22 фанатов "Селтикс", арестованных во время празднования победы любимой команды, сообщает Crimezone.ru.

Арест Дзеролы произошел всего через несколько дней после того, как с него сняли обвинения в изнасиловании 18-летней девушки в отеле Майами-Бич. У прокуратуры не было ДНК-доказательств против обвиняемого, а потерпевшая давала путаные показания, которые были признаны ложными.

Ранее в этом году Дзерола был оправдан по обвинению в изнасиловании и попытке изнасилования двух женщин в Бостоне. В 2001 году Дзерола попал в рейтинг "Самых завидных холостяков" журнала People.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 939 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире