Как заработать на точке G: откровения первой "жертвы" эксперимента

Как заработать на точке G: откровения первой "жертвы" эксперимента

В стране и миреШоу-бизнес
Ученые не могут поставить точку в волнующем вопросе женской сексуальности: сексологи не могут прийти к единому выводу касательно точки G.

Как считается, воздействие на эту точку вызывает у женщин едва ли не самый сильный, почти невообразимый по мощи оргазм. Но "оргазм G-точки" (она же "джей-спот") слывет полумифическим, так как объективные доказательства его существования весьма скудны.

Пока ученые спорят, на рынке Великобритании появилось заманчивое предложение - инъекция коллагена в область точки G. 41-летняя бизнесвумен Каролина Кашворт никогда не жаловалась на свою сексуальную жизнь, однако решила стать первой жертвой "эксперимента". Как она рассказала в интервью The Daily Mail, теперь она испытывает множественный многочасовой оргазм во время каждого полового акта.

Три месяца назад Каролина Кашворт спросила своего партнера, как бы он отреагировал, если бы она получала оргазм после каждого секса. Естественно, ее партнер, 27-летний скульптор Кристофер ответил, что это было бы восхитительно. "Я заявила ему, что хочу пройти особую процедуру, после чего мой оргазм станет гораздо интенсивнее обычного,"- сказала Каролина. Челюсть Кристофера буквально рухнула на пол от удивления, но он сказал: "Звучит неплохо".

Так что пару неделю назад Каролина стала первой британской женщиной, которой сделали коллагеновую инъекцию, известную также как "инъекция оргазма", в область точки G. Укол, получивший название G-Shot, проводится без хирургического вмешательства под местной анестезией и занимает около получаса, а эффект от инъекции длится около четырех месяцев.

Как сообщалось ранее, стоимость такого укола составляет 2500 долларов. Инъекция временно увеличивает точку G до размера 10-пенсовой монеты (24,5 мм в диаметре) высотой четверть дюйма (около 6 мм). Это позволяет легче обнаружить точку G и делает ее крайне чувствительной, что, как заявляется, может усиливать сексуальное возбуждение женщины.

Каролин, как первая "жертва" эксперимента, утверждает, что результаты поразительны: " Я никогда не испытывала ничего подобного, - сказала женщина. - у меня постоянный множественный оргазм, который длится часами".

И хотя Каролина – 41-летняя бизнесвумен из Лидса, которая не имеет детей, сказала, что она всегда наслаждалась здоровой половой жизнью. Но все изменилось, когда несколько лет назад она обнаружила у себя точку G.

Сама Каролина долгое время не верила в существование точки G, пока они с бойфрендом не провели целый день, целенаправленно ища ее. "Найти эту проклятую штучку было очень не легко, тем более, не могу назвать это занятие самым эротическим опытом в моей жизни, однако мы дошли до конца, - отмечает британка. - Я все еще уверена, что женщины, которые утверждают будто бы нашли свою точку G в течение одного полового акта, лгут. После того, как мы отыскали эту заветную точек моя сексуальная жизнь стала приятнее и разнообразнее, однако я не могла получать оргазм каждый раз".

Потом она узнала, что профессор Фэньюел Дарти из Британского центра лазерного вагинального омоложения на Харли-Стрит в Лондоне предлагает всем желающим пройти процедуру G-spot.

"На консультации доктор показал мне диаграмму, на которой изображено, где конкретно находится моя точка G – где-то между 5,8 и 6, 2 сантиметра от лобовой кости, - отметила женщина, - это все звучало так просто и откровенно. Сама процедура оказалась несколько нервозной, хотя я заранее была морально готова".

"В какой-то момент я увидела, как профессор Дарти пытается одной рукой нащупать мою точку G, сжимая в другой шприц с коллагеном и 8 сантиметровой иглой. Я лежала на спине, размышляя: Боже мой, что же я делаю здесь? Мне не было больно, поскольку профессор Дарти – профессионал высокого класса, но все-таки я немного смущалась, - поделилась своим опытом Каролина. - Через 5 минут все закончилась, я оделась и с удивлением я почувствовала, что мои ощущения неясно усилились, однако сначала я подумала, что это-из-за ожидания секса"

По словам Каролины, первый же половой акт принес феерические ощущения, и с тех пор каждый секс кончается потрясающим оргазмом. Через 4 месяца процедуру необходимо будет повторить и, как заявила авантюристка, она непременно пойдет в клинику: "До этого у меня была полноценная половая жизнь, но это поистине лучше, чем что либо еще"

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1583 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире