Раскол в семье Бондарчука

Раскол в семье Бондарчука

В стране и миреКультура
Не выдержав выходок мужа, супруга известного режиссера одна собирается уехать на отдых

Телеведущая Светлана Бондарчук, жена режиссера Федора Бондарчука, в одиночестве собирается на отдых, устав от бесконечных выходок мужа.

За 20 лет совместной жизни с одним из самых завидных и перспективных мужчин нашей страны Светлана, звезда канала «Домашний», уже привыкла к бесконечным слухам о реальных и мнимых интрижках знаменитого супруга.

Скандал

Последней каплей в чаше ангельского терпения Светы стали откровенные и нетрезвые ухаживания мужа за молоденькими красотками во время последнего сочинского кинофестиваля.

Дошло до того, что обычно жизнерадостная Света постоянно находилась на грани срыва. Так, недавно теледива умудрилась оставить на одной из пресс-конференций сотовый телефон. Обнаружив потерю, она горько разрыдалась.

- Я так ужасно себя чувствую, - призналась Светлана «Твоему ДНЮ», - такая усталость... Еще и дел очень много. Специально поеду за границу, чтобы немного развеяться.

Возможно, хотя бы таким способом жена пытается докричаться до вечно занятого режиссурой Федора и объяснить, что уже настала пора начать заниматься семьей.

Тем не менее на церемонию открытия Московского международного кинофестиваля супруги приехали вместе, вместе и продефилировали по легендарной красной дорожке.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наталья Шашина
tden.ru

всего: 892 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире