Группы «Ва-Банкъ» больше нет. Александр Ф. Скляр - есть и будет

Группы «Ва-Банкъ» больше нет. Александр Ф. Скляр - есть и будет

В стране и миреКультура
На записи ток-шоу «Только ночью» телеканала ТВЦ музыкант Александр Ф. Скляр объявил о прекращении существования группы «Ва-Банкъ». Отныне все проекты Скляра будут выходить под фамилией самого фронтмена.

- Да, группы «Ва-Банкъ» больше нет, - подтвердил Александр Ф.Скляр NEWSmusic.ru. – Теперь все, что я делаю, будет выходить под моим именем. Никакой приостановки деятельности нет, и все программы будут играться. Но с другими музыкантами, и исключительно под именем Александр Ф.Скляр. Уже сейчас я играю с новыми музыкантами, и в дальнейшем мы восстановим с ними все, что делалось до сих пор. На афишах будет написано: «Александр Ф.Скляр», и точка. А что играет на конкретном концерте Скляр, публика увидит, когда придет на него.

Нынешний состав группы Скляра выглядит так: Антон Хабибуллин (гитара), Сергей Батраков (барабаны), Алексей Рыславский (бас-гитара). В таком составе группа Александра Ф.Скляра выступит на «Нашествии 2008».

Комментировать причины смена состава и названия Александр Ф.Скляр отказался, добавив, что все права на название «Ва-Банкъ» остаются за ним.

- Я хочу снять все внутренние рамки для своего развития, как артиста, - говорит NEWSmusic.ru Александр. - Мой путь артиста продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Вадим ПОНОМАРЕВ
newsmusic.ru
Фото Светлана МАЛЬЦЕВА

всего: 773 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире