Милиционеры переводятся на сдельную работу!

Милиционеры переводятся на сдельную работу!

Местные новостиЖизнь
Рядовые кузбассовцы смогут оценить не только результаты расследования уголовного дела, но и культуру поведения, отношение к гражданам и даже внешний вид сотрудников!

На официальном сайте областного ГУВД появилось сообщение, что с июля «в нескольких городах и районах Кузбасса сотрудники милиции начнут получать зарплату, напрямую зависящую от тщательности и качества выполнения своей работы».

Далее следует цитата из речи начальника ГУВД по Кемеровской области генерал-майора милиции Александра Елина. Самый главный страж порядка отмечает, что граждане, обратившиеся в милицию с заявлением, смогут, «после предоставления услуг оценить их качество».

То есть мы, рядовые россияне будем ставить оценку работе милиционеров. Причем оценивать будем не только результаты расследования уголовного дела, но и культуру поведения, отношение к гражданам и даже внешний вид сотрудников.

Сами же стражи порядка будут материально заинтересованы в том, чтобы понравиться гражданам: те милиционеры, которым население даст положительную оценку, будут премироваться, а вот если в оценке сотрудника будут преобладать негативные отзывы, то и премии ему не видать, и выплату за сложность и напряженность работы он не получит.

А чтобы сотрудники органов внутренних дел уже сейчас не стали зарабатывать себе баллы на предоставлении «услуг населению», информация о том, в каких именно городах начнется эксперимент, держится в секрете.

Хотя уже известно, что оценке подвергнутся сотрудники дежурных частей, дознания, следствия и участковые уполномоченные милиции. Именно они, по мнению генерала Елина формируют у населения определенное отношение к милиции.

Как сообщили корреспонденту ИА «Город Новостей» в УВД Новокузнецка, будет ли участвовать наш дважды орденоносный город в глобальном милицейском конкурсе пока неизвестно. Об этом узнают только ближе к концу месяца…

А хорошо было бы не только милиционеров так оценивать, но и врачей, учителей, продавцов, в конце концов!

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1330 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:2523-06-2008
 
 
чу
гыгыгыгы... смешно.... граждане дадут великолепную оценку кому угодно лишь бы их перестали бить по почкам...
мне вот больше всего интересно почему количество учителей уменьшается, а ментов растет....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости