Зять Юлии Тимошенко подрался с двумя солдатами на пляже

Зять Юлии Тимошенко подрался с двумя солдатами на пляже

В стране и миреПерсона
На Украине разгорелся скандал вокруг дочери премьер-министра Юлии Тимошенко Евгении и ее мужа, британского рок-музыканта Шона Карра.

Инцидент произошел поздно вечером в пятницу у входа на популярный одесский пляж Ланжерон, сообщает «Коммерсант». Дорогу к пляжу перекрывает шлагбаум: въезд в зону отдыха для легкового транспорта запрещен. У шлагбаума круглосуточно дежурит наряд украинского МВД. Именно ему и пришлось сдерживать натиск пытавшейся проникнуть на пляж группы из четырех экипажей байкеров, среди которых были 39-летний британский музыкант Шон Карр и его жена, звезда украинской светской хроники 28-летняя Женя Тимошенко,— дочь премьера Юлии Тимошенко.

Конфликт байкеров с двумя солдатами внутренних войск произошел после того, как последние отказались по требованию Шона Карра поднять шлагбаум и пропустить компанию на пляж. Это не понравилось британскому вокалисту йоркширской группы Death Valley Scream, играющей брутальный death-metal. Завязалась драка. Версии того, кто стал ее зачинщиком, расходятся. Украинская газета "Сегодня", ссылаясь на очевидцев, сообщает, что Карр избил двух военнослужащих. При этом очевидцы сообщили, что Шон Карр и его друзья были навеселе и с самого начала повели себя вызывающе.

Эту информацию вчера опровергли в департаменте по связям с общественностью МВД Украины. "По предварительным данным служебного расследования и выводам судебно-медицинских экспертиз выяснилось, что военнослужащие внутренних войск МВД Украины, превысив служебные полномочия, немотивированно применили грубую физическую силу относительно Шона Карра и Евгении Тимошенко, нанесли им телесные повреждения, чем спровоцировали конфликт",— говорится в сообщении.

Несмотря на численное превосходство байкеров, победителями в рукопашной вышли бойцы МВД, против которых Шон Карр сражался в одиночку.

Политически страсти на Украине не утихают и внимание обывателей часто привлекается к детям первых лиц государства. Так было, скажем, в 2005 году, когда вся Украина оживленно обсуждала доходы сына президента Ющенко, который тогда едва достиг совершеннолетия.

19-летний сын президента Украины Андрей Ющенко является владельцем автомобиля BMW М6 стоимостью 800 тыс гривен (около 160 тыс. долларов). Как писала "Украинская правда" эта сумма  равняется зарплате его отца за 25 лет (известно, что до июня президент Украины официально получал 2600 гривен). Андрей Ющенко ездит с телохранителями, ранее работающими вышибалами в одном из модных клубов Киева, пользуется мобильным телефоном фирмы Vertu, цена которого от 4 850 до 30 000 евро. В Одессе часто бывает в клубе "Ибица", где оставляет счета по нескольку сотен долларов, в столице же Андрей Викторович отдает предпочтение клубу "Декаданс" и ресторану "Феллини", где пьет французское шампанское "Кристалл", стоимостью свыше тысячи долларов. Сам Андрей Ющенко утверждал, что работает финансистом, а машина ему вовсе не принадлежит.

Россия от Украины не отстает, постоянно вознякают ситуации, когда по вине "золотой молодежи" страдают обычные люди. Так, в 2005 году сын вице премьера Сергея Иванова сбил насмерть пожилую женщину. Последствий дело не имело.

А сын другого вице-премьера РФ Александра Жукова –  Петр Жуков был приговорен к 14 месяцам тюрьмы и штрафу за пьяную драку в июне 2006 года. Правда, это произошло в Лондоне.

Недавно на даче тренера футбольного клуба ЦСКА произошел несчастный случай, в результате которого погиб уроженец Молдавии. В качестве свидетеля по данному делу привлечен сын тренера футбольного клуба ЦСКА Аслан Газаев. Инцидент произошел в Подмосковье 6 июня на даче Газзаевых. Молодые люди что-то отмечали. После распития спиртных напитков, они начали стрелять из охотничьего ружья по мишени, при этом часто промахиваясь. В результате одного из таких «промахов», скорее всего, и был застрелен молдаванин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1185 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире