Ураган на Украине: 4 жертвы

Ураган на Украине: 4 жертвы

В стране и миреПроисшествия
На Украине в результате урагана, произошедшего 23 июня, в понедельник, в Львовской области, погибли четыре человека, сообщает МЧС Украины. В том числе в селе Тарнавка во время грозы при сборе сена от поражения молнией погибли два человека. Травмы разных степеней тяжести получили пятеро человек.

На территории восьми районов области из-за сильных порывов ветра и грозы был обесточен 771 населенный пункт, в том числе временно без электроэнергии остался город Львов. На шести железнодорожных направлениях - Самбирском, Стрыйском, Ходоровском, Краснянском, Сокальском и Мостицком, в результате обесточивания контактных сетей было приостановлено движение электропоездов.

Кроме того, в некоторых районах шквалистыми порывами ветра повреждены кровли частных домов и зданий инфраструктуры населенных пунктов. 23 июня в 19:15 по московскому времени бригады Львовской железной дороги полностью возобновили движение электропоездов во всех направлениях. На ликвидации последствий стихийного бедствия во Львове и Львовской области были задействованы свыше 120 спасателей МЧС и 30 единиц техники.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 834 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире