Испанцы могут потерять двух ведущих игроков

Испанцы могут потерять двух ведущих игроков

В стране и миреСпорт
Выяснилось, что Вилья и Сенна до сих пор не восстановили силы после трудного поединка с итальянской командой.

Полуфинальный матч со сборной России могут пропустить два ведущих игрока испанской команды – нападающий Давид Вилья и полузащитник Маркос Сенна. У этих футболистов возникли проблемы со здоровьем.

 

Выяснилось, что Вилья и Сенна до сих пор не восстановили силы после трудного поединка с итальянской командой. Напомним, что спортсменам пришлось отыграть не только основное, но и добавочное время. При этом победителя определила уже серия пенальти, где удача улыбнулась испанцам. Об этом сообщает интернет-газета Дни.ру.

Лучший бомбардир турнира и полузащитник бразильского происхождения стали главными кандидатами на замену в стартовом составе, поскольку им пока не удается набрать оптимальную форму. Вместо Давида Вильи и Маркоса Сены на поле могут выйти Сеск Фабрегас и Хави Алонсо.

Тем не менее наставник испанцев Луис Арагонес надеется, что его команда сможет вести постоянные атаки, сохраняя контроль над мячом. "Россиянам нравится атаковать, чем они и будут заниматься. Мы должны пойти на достаточно большой риск, прессингуя их как можно раньше, - отмечает тренер сборной Испании. - Мы не должны ограничиваться второй ролью в тени, просто нужно будет наладить отлаженный механизм".

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 781 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире