Где этим летом отдыхают отечественные звезды (ФОТО)

Где этим летом отдыхают отечественные звезды (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Настало лето, и наши знаменитости, как и многие россияне, упаковали свои чемоданы и полетели к теплым морям.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк вместе со своим женихом, фигуристом Петром Чернышевым, отправилась отдыхать на Кубу. Как рассказала КП мама актрисы, влюбленные проведут на острове Свободы целый месяц.

 

 

На Кубе отдохнула и бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович. Весь отпуск с певицей что-нибудь происходило: то у машины, на которой она ехала, отказали тормоза и прокололось колесо, то Аня чуть не провалилась в зыбучие пески. Но в целом, по словам певицы, на Кубе ей все равно понравилось.

 

Недавно певице Наташе Королевой исполнилось 35 лет. Отмечать свой юбилей она вместе с сыном Архипом и мужем Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан, улетела в Майами. Празднование состоялось в закрытом ночном клубе, куда этим же вечером случайно заявился голливудский актер Микки Рурк.

 

Познакомившись с Наташей и ее мужем, как пишет газета, Микки неожиданно запал на рубашку Тарзана. И даже попытался выкупить ее у Глушко. Но Тарзан продать одежду отказался. В Майами Наташа с семейством пробудет еще пару недель.

 

 

Недавно певец Николай Басков вернулся с отдыха, который он провел на острове Маврикий. Отдыхал тенор один. Он занимался тренажерном зале, расслаблялся на массаже и SPA-процедурах.

Другая экс-"блестящая" Юля Ковальчук решила в этот раз провести несколько дней в столице Голландии Амстердаме. Там Ковальчук посетила цветочный рынок, а также многочисленные сувенирные лавочки в центре города. В один из вечеров вместе с друзьями певица отправилась в квартал "красных фонарей".


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1131 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире