Приемная уральского полпреда находится в трансформаторной будке

Приемная уральского полпреда находится в трансформаторной будке

В стране и миреЭкономика и финансы
  Неожиданное открытие сделали накануне любопытные екатеринбуржцы. Они нашли центральную приемную полпреда президента РФ в УрФО

 Вход в нее расположен на задворках высотки на улице Октябрьской, где на самом деле размещено уральское полпредство. 

«Я вчера гулял по городу и как-то неожиданно для себя обнаружил приемную нашего полпреда Латышева – и находится она не где-нибудь, а в трансформаторной будке. На входе в нее так и написано на табличке – Центральная приемная полномочного представителя президента РФ в УрФО. А рядом типичные знаки-«молнии», мол, «Не входи, убьет!»», – рассказал «Новому Региону» очевидец и автор фотографий, пожелавший сохранить инкогнито. 

По его словам, фотографии, которые он предоставил «Новому Региону», сегодня утром он отправил в Москву, а администрацию президента РФ. «Там отреагировали бурно, сразу перезвонили, уточнили, правда ли все это, не фотомонтаж ли, и как эту будку найти. Я пояснил: если ехать по улице 8 Марта, слева будет здание полпредства, потом арка. Если войти в эту арку – сразу слева увидеть можно и этот трансформатор, и эту замечательную табличку».
 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Елена Васильева
nr2.ru

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире