У Кэмерон Диаз новая любовь

У Кэмерон Диаз новая любовь

В стране и миреКультура
Голливудская поп-дива еще недавно призналась, что прекрасно ощущает себя в одиночестве, но ее сердце опять занято!

Оказывается, у звезды «Ангелов Чарли» вот уже больше месяца роман с британской моделью Полом Скелфором, который буквально только что растался с другой звездой Голливуда, актрисой Дженнифер Энистон.

Сегодня Скелфор – один из самых успешных и высокооплачиваемых моделей-мужчин. Он работает на показах таких модных домов, как Christian Dior, Jean Paul Gautier и многие другие.

В минувшую субботу Камерон и Пол были замечены во время прогулки по Голливуду. Судя по счастливым лицам обоих и поцелуям, которыми они обменивались каждые пятнадцать минут, роман сейчас в самом разгаре. Казалось влюбленные и не думали скрывать своих отношений.

По всему видно, что Пол пришелся по душе капризной Кэмерон. Как заявила близкая подруга Пола Виктория Харви в интервью журналу Hello!, он уже получил ключи от особняка Диаз.

А месяц назад звезды делали все возможное, чтобы не попасть на глаза папарацци. Первую неделю влюбленным даже пришлось безвылазно просидеть дома, пока снаружи их караулили 50 фотографов в ожидании сенсационных снимков.

Недавно Дженнифер Энистон бывшая подруга Пола пожелала ему удачи в новых отношениях и поведала журналистам, что он замечательный человек, готовый на все ради любимой женщины.

«Он джентльмен. Он не забывает делать такие простые вещи, как, например, открыть дверь перед женщиной. Он в первую очередь думает о женщине, и уж потом о себе», — рассказала экс-возлюбленная Пола.

Имя Дженнифер Энистон последние десять лет не сходит со страниц газет и журналов не столько благодаря профессиональным заслугам актрисы, сколько благодаря неудачам в личной жизни. Первая и единственная официальная жена Брэда Питта, после развода она стала, пожалуй, еще более популярной.

Актрисе сочувствовала вся Америка и значительная часть женщин всего остального мира. Как-то она сказала в одном из интервью, что к 40 годам хотела бы иметь мужа, ребенка и «Оскар». В 36 лет мечта начала рушиться: муж ушел к красавице со скандальной репутацией Анджелине Джоли, «Оскар» на горизонте не маячил, а детей планировать было просто не с кем.

Все последние увлечения Дженнифер были весьма скоротечными. Звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум так и не стал для нее спутником жизни. И как мы видим британский манекенщик Пол Скалфор тоже недолго занимал, казалось, навсегда разбитое после ухода Брэда Питта сердце актрисы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 886 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире