Замуж за футболиста: кто из сборной России еще свободен

Замуж за футболиста: кто из сборной России еще свободен

В стране и миреШоу-бизнес
Игроки сборной России, взявшей "бронзу" на чемпионате Евро-2008, стали настоящими национальными героями и любимцами всей страны, а также объектами пристального женского внимания.

Большинство из футболистов счастливо женаты, а многие даже успели обзавестись наследниками: это Роман Павлюченко, Андрей Аршавин, Юрий Жирков, Павел Погребняк, Владимир Быстров, Константин Зырянов, Алексей Березуцкий, Игорь Семшов и капитан Сергей Семак.

Но есть в сборной и те, кто пока еще остаются холостяками.

У Дмитрия Торбинского, забившего один из голов в ворота Голландии в четвертьфинальном матче, по информации с сайта спортклуба "Локомотив", есть любимая девушка, которая очень далёка от футбольной среды, но посвящёна во все его тайны.

Динияр Билялетдинов, звезда "Локомотива" и сын знаменитого когда-то футболиста Рината Билялетдинова, встречается с очаровательной девушкой Марией. Но, как человек суеверный, на стадион её не пускает, так сообщает официальный сайт клуба.

Личная жизнь вратаря сборной Игоря Акинфеева до сих пор остаётся загадкой. В феврале в газете "Жизнь" вышла статья про его роман с девушкой Олесей, но Акинфеев в своём Интернет-блоге опроверг эту информацию, сказав только, что это было очень давно, и сейчас его сердце абсолютно свободно, так как его главная любовь - это спорт. "Кто волновался на этот счёт - можете спать спокойно!" - закончил опровержение Игорь.

Иван Саенко, игрок немецкого "Нюрнберга", так же пока не женат. За него в родном Воронеже болеет многочисленная родня. Отец Ивана утверждает, что у сына просто нет времени на развлечения, хотя бомбардир сборной уже строит дом в пригороде, с расчётом на будущую семью.

Василий Березуцкий, в отличие от своего брата-близнеца Алексея, семьёй пока обзавестись не успел, проживает в Москве и тоже очень много тренируется.

А вот Дмитрий Сычёв очень активен в поисках любви. Он  был замечен в своё время и с Ксюшей Бородиной, одной из ведущих "Дома-2", и с Кэти Топурия, солисткой "А-Студио". В последнее время его часто видят с девушкой Катей, танцовщицей из шоу-балета "Street Jazz".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 676 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4601-07-2008
 
 
Читатель
Семак симпатичный... ))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире