Опубликованы фото любовной сцены Бонда с его новой девушкой

Опубликованы фото любовной сцены Бонда с его новой девушкой

В стране и миреШоу-бизнес
Ни для кого не секрет, что легендарный Джеймс Бонд был страстным любовником, а его девушки становились эталонами красоты и стиля для целых поколений поклонников "бондианы".

Однако последней исполнительнице роли "девушки Бонда", актрисе Джемме Атертон, не пришлось переживать из-за одежды. В одной из откровенных сцен, когда агент 007 нежно целует спину своей любовницы, на Джемме нет ничего, за исключением белой льняной простыни, пишет The Daily Mail.

Кроме того, у поклонниц Дэниэла Крейга, исполнившего роль Джеймса Бонда, в последней части эпопеи появится очередная возможность восхититься мускулистым торсом актера.

В фильме 22-летняя Атертон, меньше чем год назад окончившая Королевскую академию драматического искусств, сыграла роль сногсшибательного агента Филдс - агента МИ-6.

Понятно, что актерский талант для "девушки Бонда" не главное, но фильмография пышногрудой Джеммы Атертон выглядит совсем слабо: всего одна роль в фильме "Школа святого Триниана" (St. Trinian`s, 2007), действие которого происходит в интернате для трудновоспитуемых девиц.

Режиссер Марк Фортстер, снявший "Бал монстров" и "Волшебную страну", сделал так, что героиня Джеммы стала очень похожа на классическую девушеку Бонда 60-х – так прическа актрисы очень напоминает прическу Дианы Ригг ("На секретной службе Ее Величества"). Стоит отметить, что Трэйси в исполнении Ригг стала единственной из девушек Бонда, перед смертью побывавшей его супругой. Да и Джемма намекнула на то, что в 22-ой серии "бондианы" 007 и агент Филд могут пожениться.

Напомним, что в новом фильме, который станет сиквелом ленты "Казино Рояль", приняли участие Дэниел Крейг, Ольга Куриленко, Джуди Денч, Матье Амальрик и Джемма Атертон.

Съемки "Кванта утешения" проходили в Панаме и США, а также в австрийском городе Брегенц, на берегу Боденского озера. Первой сценой фильма станет автомобильная погоня на улицам итальянской Сиены.

"Квант утешения" выйдет в прокат в Великобритании 31 октября 2008 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1430 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире