Обманутые старики

Обманутые старики

Местные новостиЧП
В Кемеровской области орудуют мошенники, жертвами которых становятся   пожилые люди.

 Жулики действуют по нескольким схемам.

Одни под видом социальных работников рекламируют массажёры, якобы избавляющие от всех болезней. На днях более  20-ти кемеровчан приобрели "чудо-аппараты", на деле не имеющие никаких лечебных свойств. Кроме того, за последний месяц  несколько пенсионеров попались на удочку псевдо-экстрасенса, гастролирующего по  Кузбассу.

«Две женщины, которые выдают себя: одна за экстрасенса, другая за  ее излечившегося пациента. Они ездят по городам Кузбасса и разыгрывают перед своими будущими потерпевшими целое шоу экстрасенсов: одна женщина предлагает помощь какой-нибудь пенсионерке, тут же к ней  подходит другая и благодарит, причем обращаясь по имени-отчеству, благодарит за оказанную помощь. Такие случаи прошли уже в 3-х городах Кузбасса: в Юрге, Ленинск-Кузнецком и в Киселевске», - Наталья Денисова, сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 983 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости