Новозеландец не нашел дьявола и продал душу "Адской пицце"

Новозеландец не нашел дьявола и продал душу "Адской пицце"

В стране и миреАццкий отжиг
Житель новый Зеландии выставил на интернет-аукцион TradeMe свою душу. Однако его поиски подходящего дьявола не увенчались успехом.

Тем не менее, после срыва торгов его душа попала в ад - "бессмертную" душу предприимчивого Вальтера Скотта приобрела популярная сеть пиццерий "Адская Пицца", пишет Associated Press.

"Я не вижу ее, не могу к ней прикоснуться и не чувствую ее, но я могу ее продать, так что собираюсь сбыть душу тому, кто предложит на торгах самую высокую цену", - заявил Скотт в комментариях к лоту.

По словам бизнес-менеджера TradeMe Майкла О'Доннелла, на предложение "продавца души" поступила около 100 заявок от 456 до 3,799 тысяч долларов за душу и "бесчисленное множество жалоб от сообщества аукциона".

По словам бизнес-менеджера онлайн-аукциона Майкла О'Доннелла предложением "продавца души" заинтересовались около ста человек, предлагавших за необычный товар от $456 до $3,8 тысяч. "Многим идея продать душу показалась оскорбительной, хотя, нам показалось, что это просто забавно. Поэтому мы сняли с торгов это предложение", - сказал О'Доннелл.

Тем не менее, душа Скотта все-таки нашла своего покупателя. После снятия лота с торгов к Вальтеру Скотту напрямую обратилась глава отдела маркетинга "Адской пиццы" Рэйчел Эллисон, известная своим озорным характером. Она предложила Скотту избавиться от ненужной души за 3800 долларов. "Душа попала в ад, - заявила Эллисон. - Лучшего места ей не найти. Он (Скотт) был просто счастлив".

Сейчас "Адская пицца" собирается встретиться с продавцом души, чтобы "забрать ее" или, по крайней мере, заключить договор на право собственности. Глава маркетингового отдела также отметила, что "Адская пицца" разместит договор о сделке на своем веб-сайте и повесит на стене офиса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 844 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире