Тонущего ребёнка спасли на реке Томь

Тонущего ребёнка спасли на реке Томь

Местные новостиЧП
Девушку же вытащить из воды не удалось!

Спасатели вытащили из воды тонущего ребёнка. По словам сотрудника Центральной спасательной станции, они с напарником накануне следили за купающимися на реке Томь людьми, когда услышали крики «помогите». Это тонул 10-летний мальчик Юра Зоров.
Спасатели быстро подбежали и спасли утопающего. Как оказалось, профессиональная помощь пришла к мальчику быстрее, чем купающиеся рядом родители. После чего ребёнку и его маме и папе были разъяснены правила поведения на воде.

Другой кемеровчанке вчера повезло меньше. Молодая девушка Татьяна Туманова работала в детском лагере «Орлёнок» и вечером с подружками пошла купаться на реку Томь в д. Журавли.

Однако расположились девушки не в зоне пляжного отдыха, а гораздо дальше, там, где глубина реки большая и течение быстрое. По словам её подружек, во время купания, Туманова оступилась, её подхватило течением и унесло. Девушка утонула.

По информации пресс-службы ГУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области», по состоянию на 3 июля 2008 года на территории Кемеровской области зарегистрировано 59 случаев гибели людей на воде.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1350 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:3205-07-2008
 
 
Читатель
куда ваще лезут, если ни плавать толком не умеют! а родителям отдельный привет, молодцы, что сказать!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости