Motorola разрабатывает новую версию своей модели RAZR2

Motorola разрабатывает новую версию своей модели RAZR2

В стране и миреНаука и техника
Motorola разрабатывает новую версию своей модели RAZR2 с учетом навигационного сервиса AT&T. Называться новинка будет RAZR2 V9x, и она будет поддерживать работу GPS для навигационной службы TeleNav мобильного оператора AT&T. Уникальная особенность телефона в том, что функция GPS будет доступна даже на внешнем экране, так что для получения информации раскрывать раскладушку не придется.

По слухам, RAZR2 V9x, в отличие от красного V9, будет выпускаться в строгих черных тонах, хотя 2 Mpix камера, слот для карт памяти microSD и остальные технические характеристики останутся неизменными. Возможно, будет добавлена возможность односторонней передачи "живого" видео - Video Share, пишет Helpix. 
 
Пока время появления модели на рынке и ее возможная цена неизвестны, хотя можно предположить, что телефон появится в ближайшем будущем и стоить будет несколько дороже RAZR2 V9.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире