В Рунете началось "Народное голосование"

В Рунете началось "Народное голосование"

В стране и миреСеть и ПК
"Премия Рунета" запустила всероссийскую онлайн-акцию "Народное голосование", сообщается в пресс-релизе организаторов премии.

В ходе "Народного голосования" победителей выбирают интернетчики. Принять участие в народном голосовании могут все желающие. Этим процедура отличается от обычного голосования в рамках "Премии Рунета", когда лауреатов определяют эксперты.

По итогам голосования определят "Народную десятку", состоящую из самых популярных проектов и "Народного лидера" - ресурса, набравшего наибольшее число голосов. "Народный лидер получит статуэтку "Премии Рунета" на торжественной церемонии в ноябре 2008 года.

Голосование будет проходить в три этапа. На первом, который продлится с 1 июля по 29 сентября, проекты можно будет выдвинуть на участие в "Народном голосовании". Второй этап пройдет с 1 по 30 октября и закончится выбором пятидесяти финалистов. Третий этап будет проводиться с 1 по 24 ноября и завершится формированием "Народной десятки".

В 2007 году в "Народную десятку" вошли проекты "ВКонтакте.ру", "Одноклассникиюру", "Яндекс", Google и другие. "Народным лидером" тогда стал ресурс bash.org.ru.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 810 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире