Журнал доказал, что в откровенных фото боксерши Рагозиной нет эротики (ФОТО)

Журнал доказал, что в откровенных фото боксерши Рагозиной нет эротики (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
В Волгограде местному журналу, опубликовавшему откровенные фотографии чемпионка мира по боксу Наталья Рагозиной по прозвищу "Кувалда", пришлось доказывать, что они не являются пропагандой эротики.

Несколько месяцев назад прокуратура Центрального района Волгограда посчитала, что рекламные макеты с анонсами журнала содержат "непристойные и оскорбительные образы, нарушая тем самым нормы гуманности и морали, а также оскорбляют чувства верующих и ущемляют права детей". И только на днях в антимонопольном управлении признали, что в фотографиях чемпионки все-таки нет признаков эротики.

"Рагозина снималась не обнаженной, а в спортивной экипировке, – заявила Виктория Трушина, представитель издателя журнала – Она – 28-кратная чемпионка мира по боксу. А о ней говорили как о модели, которая снялась в полуобнаженном виде! Кроме того, в статье, которая сопровождает фоторяд, чемпионка рассказывает о своих достижениях, о том, что она хочет открыть школу бокса для детей..."

"Это все – полный бред! – заявила "Твоему дню" сама Наталья. – Я возмущена, что в такой замечательной фотографии увидели пропаганду насилия и жестокости! Я самый титулованный боксер в мире, мои успехи занесены в Книгу рекордов Гиннесса. Я была удостоена высоких правительственных наград: ордена Екатерины Первозванной и почетного знака, врученного генеральным прокурором. И моя фотография если и может что-то пропагандировать, то только спорт и здоровый образ жизни".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2526 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире