Юлия Тимошенко использует женские хитрости в большой политике

Юлия Тимошенко использует женские хитрости в большой политике

В стране и миреПерсона
Премьер-министр Украины выбирает подчеркнуто женственную одежду

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время переговоров с Владимиром Путиным часто прибегает к женским хитростям, заявила украинский психолог Наталья Кухтина.

«Во время предыдущего визита в Москву, когда президентом был Путин, Тимошенко выбрала очень женственную одежду — платье-корсет и белая блузка. И когда она шла рядом с Путиным, двумя руками поправила этот корсет на уровне грудей. У нее там ничего не съехало, это было подсознательное движение», — отметила эксперт.

«Когда женщина касается грудей, она подчеркивает, что с ней следует вести себя как с женщиной. Тогда Тимошенко договаривалась про газ и решила, что тут должна сработать женщина, а не политик. Этим жестом она открыла свой замысел», — пояснила психолог.

Напомним, Юлия Тимошенко находилась с рабочим визитом в Москве 28 июня, где встретилась с Владимиром Путиным. По итогам встречи главы правительств Украины и России дали совместную пресс-конференцию, пишет Росбалт.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1121 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире