Расценки "голой" фотосессии отечественных кинозвезд

Расценки "голой" фотосессии отечественных кинозвезд

В стране и миреШоу-бизнес
20 лет назад фильм "Маленькая Вера" стал настоящим откровением для отечественного зрителя: оказалось, что секс есть не только с СССР, но даже в советском кино

Актриса Наталья Негода вмиг стала секс-символом и первой из наших соотечественниц грудью проторила себе дорогу еще и прямо на обложку американского "Плейбоя" - как говорят, за неплохой гонорар, пишет КП.

Сейчас "обнаженкой" на экране вряд ли кого-то удивишь - дело поставлено на поток, отличаются только расценки.

Так, в период популярности группы "Тату" на Западе американский Playboy предлагал девочкам 200 тысяч долларов за откровенную съемку. Однако стороны не сошлись в цене - по слухам, бывший продюсер Юли Волковой и Лены Катиной Иван Шаповалов потребовал с Playboy миллион евро.

Сексапильные девочки из группы "ВИА Гра" берут 10 тысяч евро за фотосессию.

Но известно, что глянцевые журналы платят только единицам: русский Playboy, как и отечественный Maxim вовсе не выплачивают отечественным звездам гонорар за "обнаженку".

Анна Ковальчук, она же Маша Швецова - скромный следователь в застегнутом на все пуговицы костюме из сериала "Тайны следствия", - в фильме "Мастер и Маргарита" Владимира Бортко предстала совсем в ином образе. Ее Маргарита голая
летает по Москве и в весьма фривольном наряде встречает гостей на балу Воланда. По слухам, за такую "откровенность" Анна получила 100 тысяч долларов сверх обычного гонорара.

После сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк пригласили на главную роль в шпионский блокбастер "Код Апокалипсиса". По сценарию актриса должна была не только красиво драться, но и умело раздеваться. "Няню" на ню продюсеры уговорили за 40 тысяч долларов. Правда, поговаривают, что после того как фильм посмотрели многочисленные генералы-эксперты, пикантные сцены с участием Насти хотели вырезать. Дескать, наши суперагенты на "это" никогда не пошли бы. Но продюсерам удалось отстоять сцену с обнаженной Заворотнюк в душе.

Один из самых откровенных моментов фильма Станислава Говорухина "Благословите женщину" - когда главная героиня, которую сыграла молодая актриса Светлана Ходченкова, голая купается в море. Как друзьям, так и родственникам эта сцена не очень понравилась. После этого Светлана зареклась раздеваться перед камерами. До сегодняшнего дня своего обещания актриса не нарушила. Да и к тому же супруг актрисы актер Владимир Яглыч ревностно относится к ее откровенным съемкам.

Стоит отметить, что осенью состоится премьера комедии "Гитлер капут", где одну из главных ролей сыграла пышногрудая певица и фигуристка Анна Семенович. В фильме присутствуют и интимные сцены: экс-"блестящая" плещется в ванне вместе с актрисой, Эвелиной Блёданс! Если последняя разоблачилась перед камерами без всякого стеснения, то Аню пришлось уговаривать раздеться всей съемочной группе фильма. Но к сожалению, обладательнице одного из самых весомых бюстов нашего шоу-бизнеса дополнительных гонораров за обнаженку так и не заплатили.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2275 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире