Китайцы уже скопировали новый коммуникатор SonyEricsson

Китайцы уже скопировали новый коммуникатор SonyEricsson

В стране и миреНаука и техника
В Интернете появились фотографии устройства, являющегося попыткой китайского производителя SongLive скопировать дизайн анонсированного, но пока не появившегося в продаже коммуникатора Sony Ericsson XPERIA X1.

Не мудрствуя лукаво, новинку назвали Х1 - точно так же, как называется ее японо-шведский прототип. SongLive X1 выполнен в форм-факторе боковой слайдер и оснащен полноценной QWERTY-клавиатурой. Он также оборудован 3-дюймовым дисплеем (не сенсорным) с разрешением 320х240 точек, двумя камерами, одна из которых, по некоторым данным, 5-мегапиксельная, bluetooth-модулем и мультимедийным плеером. Кроме того, имеется и эмулятор игровой приставки NES. 

Как сообщает Compulenta, стоить SongLive X1 будет от 128 до 154 долларов, в зависимости то того, сколько экземпляров устройства покупатель решит приобрести за раз. 

Напомним, что Sony Ericsson XPERIA X1 является Windows Mobile-коммуникатором, работающим под управлением операционной системы версии 6.1 Professional. Он оснащен QWERTY-клавиатурой, сенсорным дисплеем и 3.2-мегапиксельной камерой. В продаже данная модель появится ориентировочно осенью текущего года.

 

 

www.mignews.com

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 731 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире