Мировой скандал: кровавая бойня на шоу Фуртадо

Мировой скандал: кровавая бойня на шоу Фуртадо

В стране и миреШоу-бизнес
На концерте звезды развернулось кровавое побоище, в которое оказались вовлечены охранники Нелли Фуртадо и... рэпер Тимати.

Во время единственного московского концерта канадской звезды Нелли Фуртадо в закулисье разгорелась чудовищная драка, жертвами которой стали как люди из окружения певицы, так и русские селебритиз.

В вопросе выступления рэпера Тимати вместе с Нелли организаторы концерта решили разобраться крайне жесткими мерами.

Тимати, бодро шагнувшего на сцену к Фуртадо, дабы исполнить с ней один из хитов, неизвестные люди внезапно взяли под руки и начали выводить с территории. Эту картину увидел охранник Нелли, который сразу пришел в состояние бешенства. В это время за кулисами началась настоящая война. В ход шли даже железные арматуры: в потасовке Тимуру сломали зуб, тур-менеджеру рассекли лоб до крови, а охранника, который был приставлен к рэперу, и вовсе увезли в больницу. Собралось около двадцати человек службы безопасности, ОМОН и СОБР.

Версии

– Я знаю, чьих это рук дело, – признался «Z» Тимати. – Думаю, они будут наказаны.

– Это все было незаконно, Тимати не должен был выступать, – говорит организатор концерта с российской стороны Олег. – Он приехал в СК для того, чтобы преподнести певице подарок. Мы не были против, хотя непонятно, кто его пропустил к ней в гримерку. То, что он выступит с Нелли, мы узнали в последний момент. Мы, как организаторы, очень рисковали, если бы выпустили его на сцену. Я сам распорядился не пускать Тимати на сцену во что бы это ни стало.

Беременность

Впрочем, даже несмотря на подобный инцидент, канадская звезда старается соблюдать спокойствие. Как выяснил «Z», оно ей еще пригодится: ведь Фуртадо находится на третьем месяце беременности. Однако точеная красотка Нелли и не думает прерывать гастрольный график. Возможно, напрасно: тысячи зрителей в «Олимпийском» стали свидетелями того, как настроение любимой певицы менялось на глазах. Как уже писал «Z», прямо во время прошедшего шоу у 29 летней Фуртадо случился нервный срыв. Нелли плакала, убегала, возвращалась и благодарила зрителей.

– Извините меня. Я вас слышала, вы меня очень поддержали. Спасибо, – произнесла в микрофон заплаканная звезда. – Это турне... оно так выматывает.

– Наша красавица скоро станет мамой, через 5 – 6 месяцев, она подробностями не делится, – говорят гордые своей любимицей артисты из подтанцовки Нелли.

Отец ребенка – любимый супруг Нелли Демо. У малыша, который появится на свет через полгода, будет сестренка: Нелли уже воспитывает 4 летнюю дочку Невис.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1236 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире