Мужчина, против воли становящийся женщиной, молит врачей о помощи (ФОТО)

Мужчина, против воли становящийся женщиной, молит врачей о помощи (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
Соседские дети, едва завидив 60-летнего отеца пятерых детей, начинают дразнить Тэрри, называя "женомужчиной".

Терри Райт, самый обычный певец из самого обычного пивного заведения британского города Бермингем, стал местной достопримечательностью из-за того, что он все больше и больше становится похожим на женщину.

Как сообщает британская газета Sun, все началось 10 лет назад, когда Тэрри начал терять свою бороду и волосы на теле, его кожа становилась гладкой, а грудь приобрела женские формы. Соседские дети, едва завидив 60-летнего отеца пятерых детей, начинают дразнить Тэрри, называя "женомужчиной".

"Я мужчина, а вовсе не женщина, - говорит Тэрри. - И я не хочу становиться женщиной". По его словам, единственное, что ему сейчас нужно - просто вернуться к нормальной жизни.

Анализ крови показал, что кровь мужчины содержит ненормально большое количество женского гормона - эстрогена. Врачи разводят руками: никто из них раннее не сталкивался ни с чем подобным, - они просто не знаю как лечить несчастного мужчину.

"Доктора называют меня "интересным случаем" и "уникумом", - жалуется Тэрри, - а я хочу быть обычным нормальным мужчиной. Сами посудите: соседские дети дразнят меня, называя "женомужчиной" и награждают другими обидными кличками, а однажды маленький ребенок столкнулся со мной, и его мама сказала: "Извинись перед тетей".

Друзья Тэрри, конечно, несказанно удивлены разительным переменам, произошедшим с его внешним обликом, но стараются поддержать его как могут, называя "симпатичным мужчиной".

Врачи, которых посещал Райт, по-разному относились к его проблеме. Так, психиатр посчитал Тэрри психически нормальным, а вот терапевт заподозрил своего пациента в попытке сменить половую принадлежность и предложил ему операцию по смене пола, однако предложение врача было с гневом отвергнуто. В итоге магнитно-резонансная томография показала, что приток женских гормонов вызван опухолью. Профессор Ричард Росс, изучающий этот уникальный случай, назвал его "крайне необычным".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2174 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире