Папарацци снова подстерегли обнаженную Кейт Мосс (ФОТО)

Папарацци снова подстерегли обнаженную Кейт Мосс (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Кейт вместе с лучшей подругой отправились в круиз на яхте, где отдыхали и загорали обнаженными.

Супермодель Кейт Мосс, которая недавно рассталась со своим бойфрендом гитаристом The Kills Джейми Хинсом, по всей видимости, совсем не страдает от его отсутствия. Об этом сообщает ФедералПост.

Кейт Мосс не перестает посещать модные ночные клубы и рестораны. Так, недавно она побывала на лондонском концерте группы Y Peth, в которой выступал ее старый друг Риз Айфонс, экс-возлюбленный Сиенны Миллер.

Кроме того, Мосс побывала на открытии первого в мире экологического ночного клуба Surya в районе Ислингтон на севере британской столицы. В нем есть ветряные турбины и энергосистема, работающая на солнечной энергии. "Излишками" электричества заведение намерено делиться с местными жителями.

По некоторым данным, на открытии Surya (в переводе с санскрита "Бог Солнца"), помимо Кейт Мосс, присутствовали лидер Консервативной партии Великобритании Дэвид Кэмерон, мэр британской столицы Борис Джонсон и известная певица Эми Уайнхауз.


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2027 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире