Основатель МДМ-банка "сделал" Абрамовича: его яхта больше и длиннее

Основатель МДМ-банка "сделал" Абрамовича: его яхта больше и длиннее

В стране и миреБешеные бабки
У бывшего губернатора Чукотки Романа Абрамовича появился соперник - российский миллиардер, основатель столичного МДМ-банка Андрей Мельниченко.

Нет, он не претендует на Дашу Жукову, просто у него длиннее на 7 метров - суперяхта.

Фантастической формы яхта - чудо судостроения, ее параметрам можно только позавидовать: 120 метров в длину, в то время как "чукотская" яхта имеет размер 113 метров. Высота сравнима с тридцатиэтажным зданием - 32 метра, пишет Daily Mail.

На яхте есть специальная клубная площадка для дискотек и огромный бассейн, над которым выстроена стеклянная крыша. Для VIP-гостей продуманы шесть шикарных кают класса люкс, рассчитанных на 14 гостей. А также комнатки для 42 членов "экипажа".

Остальные детали не разглашаются, так как дизайнер яхты Филипп Старк обязан держать разработку "костюмчика" яхты в строгой секретности. Но уже сейчас ясно, что Мельниченко "сделал" Абрамовича, ведь чудо-корабль миллиардер приобрел для своей 31-летней жены фотомодели Александры с не менее скромными параметрами.

Яхту Мельниченко и назвал в честь фотомодели: скромно и со вкусом - "А". Приобретение "А" стоило ему в 4,6 миллиардов долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 945 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире