Королева среди звезд за 60: Хелен Миррен прекрасна и в бикини (ФОТО)

Королева среди звезд за 60: Хелен Миррен прекрасна и в бикини (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
На днях исполнительница королев продемонстрировала свою весьма королевскую фигуру.

Большинство женщин после шестидесяти не могут себе позволить поваляться на пляже в открытых купальниках и тем более бикини, но только не актриса Хелен Миррен, прославившаяся исполнением ролей венценосных особ, пишет Daily Mail.

На днях исполнительница королев продемонстрировала свою весьма королевскую фигуру. Миррен разгуливала на итальянском курорте Апулия в бикини и отнюдь не стеснялась этого.

Судя по снимкам, которые запечатлели плоский живот и подтянутые бедра, у нее есть на это право. В отпуск на север Италии Миррен отправилась со своим мужем режиссером Тэйлором Хэкфордом.

 

Казалось, невероятно представить себе, что эта самая оскароносная Хелен Миррен, перевоплощавшаяся в Елизавету I и Елизавету II, игравшая также инспектора полиции в сериале "Главный подозреваемый".

Но фигура 63-летней актрисы буквально показывала - посмотрите к чему приводят изнурительные часы тренировок в спортзале, и никаких хирургических вмешательств.

Очевидно, что Миррен как Дама-Командор Ордена Британской Империи имеет право носить не только титул Dame (с именем, женский аналог титула сэр), но и бикини.

Напомним, что два года назад Хелен Миррен заняла первую строчку рейтинга самых сексуальных женщин в мире в возрасте старше 60 лет. Настоящее имя актрисы с русскими корнями - Айлиния Лидия Миронофф.

Мирен снялась за свою творческую карьеру более чем в 40 фильмах. Среди самых знаменитых фильмов с ее участием: "Калигула" Тинто Брасса и "Повар, вор, его жена и ее любовник" Питера Гринуэя. Настоящую зрительскую любовь принесла Миррен роль детектива Джейн Теннисон в сериале "Главный подозреваемый".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1855 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире