Бориса Моисеева выгнали из университета за неуспеваемость

Бориса Моисеева выгнали из университета за неуспеваемость

В стране и миреШоу-бизнес
По словам методиста заочного отделения Ларисы Ивановой, певец даже не пытался сдать зимнюю и летнюю сессии.

Певца Бориса Моисеева отчислили с факультета психологии Санкт-Петербургского университета "за академическую неуспеваемость". По словам методиста заочного отделения Ларисы Ивановой, певец даже не пытался сдать зимнюю и летнюю сессии.

Причем Моиссев даже не пытался прояснить ситуацию на факультете. Он позвонил туа лишь к лету, когда приказ об отчислении был уже вывешен на доске объявлений.

Таким образом попытка престарелой звезды получить наконец высшее образование позорно провалилась. Сейчас у Моисеева лишь среднее специальное хореографическое образование.

В прошлом году Моисеев с воодушевлением доказывал, что будет примерным студентом и что приезжать в Петербург — его мечта. Он даже присмотрел квартиру с видом на Неву, чтобы не останавливаться у друзей или в гостинице на время сессий.

32 тысячи рублей, заплаченные Борисом за обучение, ушли на нужды факультета. Певец даже не попытался вернуть оплату. Как стало известно МК, психологическое образование Моисеев все же намерен получить. И решил поступать в тот же вуз и на тот же факультет в 2009 учебном году.

Ходят слухи, что психологическим образованием в СПбГУ заинтересовался и Дима Билан, закончивший Гнесинкц. Но посоветовал ему поступать в этот вуз не Моисеев, а друг Женя Плющенко.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 846 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире