Русские секс-каникулы Наоми Кэмпбелл (ФОТО)

Русские секс-каникулы Наоми Кэмпбелл (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Роскошная топ-модель наоми Кэмпбелл провела вечер с русским возлюбленным

Одна из самых сексуальных топ-моделей, роковая красотка Наоми Кэмпбелл, провела ночь в компании русского олигарха.

История отношений 38 летней «черной пантеры» и московского бизнесмена Владислава Доронина похожа на красивую интернациональную сказку. Романтический ужин Наоми и Владислава в известном ресторане на Гоголевском бульваре стал очередным наглядным тому подтверждением.

Ужин

Вот уже несколько месяцев героиню подиумов и соучредителя компании Capital Group Владислава Доронина связывают более чем теплые отношения. Накануне после легкого ужина вдвоем с Дорониным обладательница капризного нрава Наоми настояла на том, чтобы вернуться в номер. Кэмпбелл пояснила: ей необходимо переодеться в вечернее платье. Еще бы, ведь красавице предстояла встреча со звездами российского шоу-бизнеса.

Как выяснил «Z», когда модель прихорашивалась в отеле, в одном из самых дорогих ресторанов столицы ее ждали Жанна Фриске, бизнесмен Умар Джабраилов и редактор журнала VOGUE Алена Долецкая.

Гости

На день забыв о звездном статусе, Наоми заказала в ресторане столик на 10 человек: на удивление коллег, не в VIP-зале, а на основной территории. Кэмпбелл и Доронин выставили лишь одно требование при заказе: чтобы на столах обязательно были свечи. В том числе и поэтому в полумраке «черной пантере» было не так трудно остаться незаметной.

За два часа, проведенные в ресторане, пара перепробовала все самые дорогие блюда и алкогольные напитки: общий счет составил около 85 тысяч рублей.

– Наоми сегодня поднялась к нам в бар и заказала один из самых редких алкогольных коктейлей, – признался «Z» сотрудник отеля.

Визит

Как уже писал «Z», 38 летняя Наоми Кэмпбелл приземлилась в правительственном аэропорту Внуково-3 на частном самолете во вторник поздно вечером.

Чтобы сохранить информацию о приезде и встрече с русским олигархом в полной конфиденциальности, Наоми потребовала провести ее через черный вход. На время проживания пары в номере закрыли весь одиннадцатый этаж. Собственно, там-то и находится заказанный для них президентский люкс.

– Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин заселены в один номер, в президентский люкс, – признались «Z» сотрудники отеля. – Этот номер не предполагает никаких перегородок или разъединенных комнат.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1992 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:5820-07-2008
 
 
Читатель
Лысеющая, стареющая топ наркоманка.

03:2117-11-2008
 
 
Ана
Так зло!!! Это почему же стареющая? Завидуй молча!

03:2217-11-2008
 
 
\\\\\\\\\\\\\\лера
Да, и почему-то лысеющая!!!))) Зависть- страшное чувство!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире